Опубликовано: 8 октября, 2020 в 20:18

Ким Кардашьян использует звездную силу, чтобы оказать давление на США в армяно-азербайджанском конфликте — The Hill

Звезда реалити-шоу и сторонник реформы уголовного правосудия Ким Кардашьян Уэст настаивает на том, чтобы президент Трамп сделал больше для поддержки Армении в условиях вспышки ожесточенных боев с ее соседом и многолетним противником Азербайджана, пишет The Hill.

Влиятельная знаменитость армянского происхождения обращается к сотням миллионов своих подписчиков в социальных сетях с требованием от Конгресса осудить Азербайджан как зачинщика недавних боевых действий и осудить Турцию за вмешательство в конфликт.

Кардашьян Уэст, имеющий прямую связь с зятем и старшим советником Трампа Джаредом Кушнером, может подтолкнуть администрацию к более активной позиции.

За ее усилиями стоит гастроэнтеролог из Лос-Анджелеса, кинопродюсер и защитник прав человека Эрик Эсраилян из Лос-Анджелеса, который готовил заявления для Кардашьян Уэст, ее знаменитых членов семьи и других известных знаменитостей армянского происхождения, призывающих к большей поддержке Еревана. , столица Армении.

«Ситуация, в которой в настоящее время не уделяется должного международного внимания, разочаровывает многих», — сказал в интервью The Hill Эсраилян, продюсер фильма 2017 года «Обещание» о геноциде армян.

«То, что я сделал со своими друзьями, такими как Ким Кардашьян, ее семьей, ее братьями и сестрами, и другими друзьями, такими как Шер, Серж Танкян, Алексис Оганян, со всеми нами — очевидно, у них есть большая платформа, чем у меня, но у меня есть способность объединить всех вместе … и для меня большая честь, что все заботятся о них, и они в основном говорят: «Что я могу сделать?» »

«Я бы не стал просить всех своих друзей на всех наших должностях использовать язык, который мы использовали, если бы была хотя бы одна процентная вероятность, что Армения начала эти военные действия», — сказал Эсраилян, ведущий знаменитости. пропагандистская кампания.

В одном из постов в социальных сетях Кардашьян Уэст призвал общественность призвать Конгресс и Белый дом оказать давление на Баку, чтобы он прекратил боевые действия, прекратил всю военную помощь США Азербайджану, используемую против армян, и предупредил Турцию о прекращении отправки оружия и боевиков в Баку.

Позиция Кардашьян Уэст по этому вопросу имеет большое влияние. 29 сентября она поделилась в социальных сетях ссылкой на правозащитную группу Армянский национальный комитет Америки (ANCA), которая почти перегружает их системы.

«Мы можем работать в любой день с десятками тысяч, а может, и с сотнями тысяч [посетителей Интернета]», — сказал Арам Хампарян, исполнительный директор ANCA. «Но она вытянула нас на десятки сотен миллионов, это была хорошая проблема».

К 1 октября депутаты двухпартийной палаты представили резолюцию, осуждающую Азербайджан за агрессивные военные действия и вмешательство Турции.

Резолюция сопровождалась письмом госсекретарю Майку Помпео от законодателей Палаты представителей, которое осудило Азербайджан как агрессора и призвали использовать военную помощь США Баку для достижения прекращения огня.

Отношения Кардашьян Уэст с Трампом и Кушнером восходят к 2018 году, когда она успешно лоббировала президента, чтобы он смягчил приговор Алисе Джонсон, матери и бабушке, которые отбывали пожизненное заключение за впервые ненасильственное преступление, связанное с наркотиками.

Неясно, поддерживал ли Кардашьян Уэст в последнее время прямой контакт с Белым домом по вопросу с Арменией и Азербайджаном. Белый дом не ответил на запрос The Hill о комментариях.

Представитель Кардашьян Уэст сказал, что звезда продолжит публиковать свои комментарии и сообщения о ситуации в Армении в социальных сетях.

«Позволяя людям вести себя безнаказанно, особенно совершая нарушения прав человека, нападая на мирных жителей, используя кассетные боеприпасы, используя иностранных наемников, — это очень многое, — сказал Эсраилиан.

«Мы только начали. Если проблема не решится быстро, я гарантирую, что мы сделаем ее мировой историей», — добавил он.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.