Опубликовано: 25 мая, 2017 в 22:03

К делу об «армянских шпионах» в Азербайджане

К делу об "армянских шпионах" в АзербайджанеЯ никогда ничего не придумываю. Когда имеешь дело с азербайджанцами достаточно опираться на факты и на их же собственные материалы. В случае с Азербайджанской Республикой — жизнь богаче фантазии.

Все, что начинает устойчиво казаться фантазией, то обычная гримаса жизни. Так вот — 
возвращаясь к делу «армянских шпионов». Всплыли удивительные факты случившиеся 10 лет назад, и которые целиком на совести судебных органов военной прокуратуры Азербайджанской Республики.

Аказвицца! В одной из воинских частей Тер-Тера, 10 лет назад,, командир взвода Хагани Джавадов (у армян он якобы проходил под псевдонимом «Туфан» два мл. сержанта Мамедов (Бести Туфан) и Тагиев и рядовой Алиев, насиловали личный состав взвода и заставляли работать на армян.

Все изнасилованные ими солдаты давали на это согласие и передавали оперативную полевую информацию армянской разведке. Ну и конечно армянская разведка с помощью этих гетверанов готовила «терракты» в раздичных районах республики — ну как же без этого.

Но, это еще не все. Расчет зенитно-пулеметной установки в лице командира мл. сержанта Мамедова, решил изнасиловать новобранца Нурлана Новрузова, привязав его руки к двери, предварительно жестоко избив его.

За всем этим действом наблюдал с видеокамерой резидент армянской разведки под псевдонимом «Андрей» (вот тут я впал в задумчивость и почесал затылок), и завербовал Новрузова как тайного агента.

Новрузов лично передавал армянским спецслужбам информацию о службе, о прибытии на пост и с какой целью высших должностных лиц армии, количественый состав воинских частей 1 корпуса орды и прочую лабуду.

Вот так товарищи армяне. Ничего лишнего — все по теме. Корни азербайджанского национального предательства давно взросли вглубь столетия. Как говорил один из столпов азагитпропа:

«азербайджанская армия на то и армия,чтобы через все унижения делать из гетверана мужчину».

Gevorg D. Arakelian




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.