Опубликовано: 20 июня, 2017 в 21:21

Иллюзии относительно коренных народов Азербайджана

Иллюзии относительно коренных народов АзербайджанаМеня, если честно, уже доводят разговоры типа «Талыши нам не враги», «Лезгины (удины, даги… и и прочие) мы не воюем с вами» и тому подобное.

Если вы поняли, то речь идет о коренных народах соседистана и, которые живут там.
И мне хочется спросить у тех, кто пишет подобное:

— А от чьих пуль гибнут наши солдаты?

Такое чувство, что о том, что они нам не враги, знаем… хотя нет — твердим только мы, армяне.
А они продолжают, в прицел, рассматривать наши позиции.

Кто то скажет, что их всех гонят.. от них ничего зависит. Приказ есть. Не будут делать так как говорят командиры-соседистанцы, их тоже убьют и прочую чушь.

Не верю я в это.

Вокруг соседистана да, все такие белые и пушистые. Возможно, они действительно не хотят воевать. И даже, о золотая мечта армян, они если встанут, то соседистан развалится и нам останется только идти вперед попивая кофе.

Возможно… так и будет. Но есть одно — НО… ЕСЛИ ОНИ ВСТАНУТ.

За почти вековое существование такого образования как соседистан, большинство коренных народов давно уже ассимилировались и стали частью этого недооразования.  Кто смог — уехал, кто не смог — стали соседистанцами.

Если и есть где то несколько тысяч тех, кто считает себя не соседистанцем, то их так мало, что на них даже внимания не обращают.

Не встанут они … Не верю я в это ! Потому что их нет. Они служат своему хану. Они стреляют в наших солдат, в мирных жителей.

Они готовы и сейчас, по приказу своего султана — бомбить наши позиции и идти вперед, уничтожая наших солдат.

Даже в момент выстрела можно промахнутся. Сделать вид, что промазал. Может… некоторые так и делают.  Но…

Продолжают искать в прицел наших солдат и, я почти уверен, что по ту сторону прицела — сидит тот же соседистанец, который был когда то талышем, удином, дагом, или лезгином.

И я давно уже стал считать, что всякие разговоры о том, что эти коренные народ есть и мечтают прям о независимости — выдумка соседистана, на которую клевали и клюют многие армяне. Сергей Лернаин с Сергеем Нагорным.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.