Опубликовано: 15 июня, 2017 в 2:55

Групповое фото лидеров азербайджанского распила сотен миллионов $

Групповое фото лидеров азербайджанского распилаТоркесы построили новую мечеть на кочевом стойбище Чочух Марджанлы, почти точную копию шушинской верхней мечети, построенную в 19 веке после нашествия русских в Арцах.

Интересное совпадение. После прибытия христианской России в регион в Шуши стали строить мечети.

Я, как де факто главный арцахский имам, ждущий официальную фетву от Аятоллы ,ничего не имею против строительства таких зданий, вне пределов моей экономической зоны.

Параллельно с мечетью они там построили несколько десятков жилых домов и сгоняют туда поселенцев, кого поджопниками, а кого за шкирку жить под дула армянских минометов.

В грандиозном распиле пар сотен миллионов долларов успела поучаствовать и местное агенство по разминированию «АНАМА», успевшая найти на этом маленьком участке почти все известные в мире боеприпасы, вплоть до ржавых пртивотанковых ракет, которые они держат на своих складах, чтобы разбросать в следующем сезоне где нибудь в другом месте.

А главный цимес групповой фтографии солтана с прихлебателями — это смена имиджа на голове. Солтан прибавил себе брутальности, правда сено под носом так и оставил.

Значит угрожая армянам в очередной раз по телевизору, у него опять будет удивленное выражение лица. Gevorg D. Arakelian




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.