Опубликовано: 30 Ноябрь, 2018 в 19:02

Джеймс Трухард посетил Цицернакаберд

Джеймс Трухард посетил ЦицернакабердНужно бороться с нечеловеческим отношением человека к человеку. Американский миллиардер, соучредитель компании National Instruments Джеймс Трухард много слышал о Геноциде армян в Османской империи, но только теперь, после посещения Мемориала памяти жертв Геноцида, он осознал весь ужас произошедшего. Об этом он сказал в беседе с армянскими журналистами.

По его словам, ему нередко приходилось работать с армянами, и он время от времени слышал от них о Геноциде. Более того, он знал человека, дед которого во время Геноцида был вынужден бежать в США.

«Я слышал о Геноциде, но сейчас увидел собственными глазами все доказательства, весь ужас того, что произошло, но не должно было произойти. Нужно сделать так, чтобы в будущем такое больше никогда не повторялось», — отметил Трушард. — «В книжке для отзывов я написал, что нужно бороться против бесчеловечного отношения человека к человеку».

Джеймс Джозеф Трухард – американский миллиардер, инженер-электрик и бизнесмен, один из соучредителей известной компании National Instruments, которая производит автоматическое тестовое оборудование и программное обеспечение для виртуального инструментария и у которой есть офис и в Армении.

В этом году Трушард стал лауреатом Госпремии Армении за мировой вклад в сферу ИТ.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.