Опубликовано: 16 Май, 2016 в 15:09

Чисто турецкая реакция

Чисто турецкая реакцияВ СМИ появилось сообщение о призыве турецкого депутата сбить еще один российский самолет, в ответ на поражение в спортивном состязании по баскетболу между командами ЦСКА и Фенербахче.

Проявление ненависти на таком уровне приписывается к болезненному реагированию конкретной личности, а именно, депутата турецкого парламента Шамиля Тайара. Увы – это обычная реакция среднестатистического турка.

Современное тюркоязычное общество крайне радикализировано, причем, независимо от места проживания, будь то Турция или, например, Азербайджан. А СМИ самой Турции напичканы русофобскими публикациями, особенно, после сбитого российского Су – 24.

Напомним, что депутат парламента Турции, после победы московского ЦСКА над стамбульским «Фенербахче» в финале баскетбольной Евролиги, предложил повторить атаку на российские ВКС.

В своем микроблоге в twitter он написал: «Я хочу, чтобы еще один российский самолет был сбит»

Наивно полагать, что отношение между Россией и Турцией были испорчены только после сбитого Су -24, как это все время пишут в российских СМИ. Турки всегда питали такого рода «теплые» чувства по отношению к России, и скрывать это становится опасным для жизни.

А реакция депутата турецкого парламента на победу русских – это обычная реакция турка



ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.