Опубликовано: 24 октября, 2020 в 23:40

Бои с диверсионными группами продолжаются — представитель Минобороны Армении

Военные действия возобновились сегодня рано утром. До полудня не было жарких боев на северном направлении, сообщил сегодня на брифинге официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Оганесян.

«Днем начался сильный артиллерийский огонь. В центральном направлении, от Мартуни на юг и от Гадрута на севере, на территориях, прилегающих к лесам и населенным пунктам, нейтрализована одна диверсионная разведывательная группа, но бои на этом участке с диверсионными группами продолжаются », — сказал Оганесян.

На южном направлении интенсивных боев не было. По его словам, противник несколько раз пытался вести наступательные операции небольшими локальными атаками с использованием различных приемов.

Несколько предпринятых попыток были предотвращены и противник был отброшен. Местами противник отступал. Было уничтожено несколько единиц автомобилей и бронетехники. В целом сегодня на разных участках фронта обстановка была менее напряженной, — сказал Оганесян.

Он также представил интерактивную карту, показывающую направления боевых действий: бои, районы, контролируемые противником, отступления.

Источник Arm Radio Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.