Опубликовано: 5 октября, 2020 в 20:00

Азербайджан распространяет дезинформацию и фейковые новости

Заявление МИД РА о дезинформации военно-политического руководства Азербайджана

Как говорится в заявлении МИД Армении, агрессия Азербайджана против Арцаха при поддержке Турции и с участием иностранных боевиков-террористов сопровождалась кампанией фейковых новостей и дезинформацией, выходящей за рамки здравого смысла.

«Не добившись успеха на поле боя, азербайджанская сторона, с одной стороны, говорит о своих мнимых успехах, а с другой — распространяет фейковые новости об обстреле азербайджанских населенных пунктов Арменией», — сказано в сообщении.

«Недавняя дезинформация о предполагаемых ударах с территории Армении по азербайджанским населенным пунктам — тому подтверждение.

Целью этой кампании дезинформации является прикрытие массированного обстрела Азербайджаном крупных населенных пунктов Нагорного Карабаха с первого дня войны, который привел к большим потерям среди гражданского населения, в то время как серьезный ущерб был нанесен в основном гражданским лицам. инфраструктура», — добавлено в нем.

Министр подчеркнул, что распространением фейковых новостей Азербайджан также готовит почву для продолжения своей преступной политики и расширения географии войны.

«Каждая провокация азербайджанской стороны получит адекватный ответ со стороны Республики Армения», — сказали в МИД.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.