Опубликовано: 19 октября, 2020 в 20:47

ANCA призвала США прекратить продажу военной техники Турции

Армянский национальный комитет Америки (ANCA) призвал помощника госсекретаря США по политическим и военным вопросам Кларка Купера прекратить продажу дронов, другой военной техники и технологий Турции за ее активное участие в войне, развязанной Азербайджаном и Турцией против Арцаха.

В частности, в письме содержится призыв немедленно прекратить любую продажу Турции военной техники или техники двойного назначения, напрямую или через третьих лиц, в связи с активным участием Анкары в войне, развязанной Азербайджаном против Арцаха и Армении. «Эта постановление по прекращению поставок должна применяться, в частности, к продаже, транспортировке или передаче беспилотных летательных аппаратов».

Принимая во внимание продолжающуюся агрессию Азербайджана против армян поддерживаемую Турцией, в том числе против граждан США, проживающих в Арцахе и в Армения, Армянский национальный комитет (АНК) запросил, чтобы Бюро по военно-политическим вопросам предоставило публичный отчет по прошлым, настоящим и планируемым военным продажам Турции или Азербайджану беспилотных летательных аппаратов.

Источник: www.tert.am Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Комментарии 1

  • Арцах борется с неонацистами, руководители Азербайджана и Турции встали на путь дикой агрессивной политики неофашизма, продолжают политику,начатую в 1915 году и продолжавшуюся разными методами все последующие годы,что на сегодня уже стало абсолютно очевидно.
    Государства ,продающие оружие неофашистам,становятся их сообщниками,участвуют в преступлении против человечности и не понимать этого они не могут.Вечный позор агрессорам и их сообщникам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.