Опубликовано: 30 июля, 2020 в 19:31

ANCA Burbank благодарит полицию за усиление патрулирования вокруг армянских центров

БУРБАНК — Армянский национальный комитет Америки — Глава Бурбанка поблагодарил полицейское управление Бурбанка и начальника Скотта ЛаШасса за усиление полицейского патрулирования вокруг армянских центров в городе, таких как АКФ Бешира Мардиросяна, молодежный центр Бурбанка и Армянский собор Св. Леона, чтобы защитить и упредить любые акты вандализма и запугивания армянской общины.

24 июля двуязычная армянская школа Кроузиан-Зекарян-Васбоураган в Сан-Франциско стала мишенью для вандализма на почве расизма. Кроме того, различные армянские учреждения в районе Большого Лос-Анджелеса также получали письма с угрозами от про-азербайджанских людей.

Вандализм произошел на фоне глобальной серии преступлений на почве ненависти против армян, включая нападения толпы азербайджанцев в России на армян, поджог машины армянского посольства в Германии и поджог армянского бизнеса в Украине.

Нападение также произошло спустя несколько дней после того, как протест против агрессии Азербайджана в Лос-Анджелесе привел к тому, что азербайджанские контр протестующие подстрекают к насилию против армянских протестующих; физически нападает на мирных армянских демонстрантов и использует символы ненависти, в том числе и символ приветствия Серых Волков — турецкой группы ненависти (похожей на ККК), которая открыто поддерживает искоренение армянского народа и подстрекает к насилию против армян на международном уровне, с их приветствием эквивалент нацистского приветствия.

АНКА-Бурбанк защищает социальные, экономические, культурные и политические права армянской общины региона и способствует расширению гражданского участия на низовом уровне и уровне государственной политики.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.