Опубликовано: 22 октября, 2020 в 12:49

Американская военная компания Viasat приостанавливает поставки в Турцию

Об этом на своей странице в Facebook написал член Общественного совета Степа Сафарян. «Наши американские армяне провели акции протеста перед компанией «Viasat», потребовали прекратить спутниковую связь, и поставки оборудования для турецких беспилотников «Байрактар​​».

Компания заявила, что будет требовать от Вашингтона объяснение, как именно Турция использует предоставленные им технологии.

«Мы приносим наши соболезнования семьям армян. Мы осуждаем убийство невинных людей с помощью этого оружия. Мы знаем, что Канада запретила экспорт системы обнаружения для беспилотников в Турцию. Мы также расторгли контракт с Турцией и не будем предоставлять туркам наши технологии», — сказал он.

«Они больше не будут получать нашу продукцию, я очень благодарен за эти мирные демонстрации, я надеюсь, что этот терроризм прекратится», — сказала армянская активистка представитель Кристине Халаджян. Кристина работает очень активно.

Это действительно большое достижение, благодаря усилиям калифорнийских армян эта военная техника больше не будет передана Турции.

Американская компания Viasat прекращает все поставки в Турцию. Эта технология является мозгом дрона — это очень важный компонент. На прилагаемом сайте вы можете увидеть, что производит эта компания, какими возможностями она обладает.

«Таким образом, после канадского эмбарго американская компания прекращает поставлять в Турцию технологии и оборудование для дронов».

Сайт: Viasat Источник: www.1in.am Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.