Опубликовано: 12 апреля, 2021 в 16:59

Гарегин Нжде — Для Армении и мира

В программе опубликованной ниже, принимает участие эксперт по учению Гарегина Нжде. В программе обсуждаются вопросы относящиеся к учению «Цехакрон» созданную Гарегином Нжде. В миру бытует неправильный перевод учения «Цехакрон» озвученный как — этнорелигия. Правильный, смысловой перевод гласит — носитель идеи племени, народа, нации во главе с общечеловеческими ценностями.

Связано ли движение «Цехакрон» Нжде с гитлеровским нацизмом? Основоположник «Цехакрон» Гарегин Нжде. Кто для нас Нжде, как лучше его представить, особенно внешней аудитории? Правильный способ представления Гарегина Нжде внешней аудитории.

Как советская историография воспринимала образ Нжде, что это такое сегодня?

Причины того, почему Нжде манипулируют как человеком, связанным с фашизмом понятны, но есть ли для этого благодатная почва?

Нормально ли, что национальный герой Армении воспринимается за границей настолько перегруженным, и, что нам нужно делать, чтобы его представлять?

Программа на армянском языке, очень простая, понятная и содержательная, но к сожалению перевод в настройках не доступен. Однако, этого достаточно, чтобы при любой аудитории, в любом разговоре, на любом языке можно было четко и конкретно обнулить ту пропагандистскую ересь, которая так тщательно распространяется в сетях против Гарегина Нжде и его учения.

Редакция Вне Строк

Նժդեհը՝ Հայաստանի և աշխարհի համար




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.