Опубликовано: 25 Октябрь, 2019 в 19:00

Билли Кауфман: «Участь армян быть недооцененными»

Американский публицист Билли Кауфман опубликовал статью «Армянская рапсодия», в которой рассказал об армянской участи быть недооцененными и отвергнутыми.

«Фильмы, связанные с армянами, всегда терпят фиаско, не исключая «Арарат» Атома Эгояна или прошлогоднее «Обещание», крупнобюджетный проект-эпос о Геноциде армян 1915-1923 годов, который был проигнорирован индустрией развлекательного контента.

Черт возьми, да даже камбоджийcкий The Killing Fields не остался незамеченным. Одна из констант истории человечества в том, что никого не заботит то, что касается армян», — пишет Билли Кауфман в американском издании «The American Conservative».

Американский публицист также приводит в пример то, что талант американского писателя армянского происхождения Уильяма Сарояна не был оценен при жизни и призывы к миру в его произведениях не были услышаны.

Автор добавил, что сам не заинтересовался армянским наследием, если бы не женился на армянке, и что чувствует себя виноватым за то, что не прочел «40 дней Муса-Дага» Франца Верфеля.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.