Опубликовано: 6 Август, 2019 в 22:22

Ленин знал кто такой Кемаль — Это мы глупы — Рафаэл Ишханян

Нужно быть справедливым: эти 300 лет руководители России нам говорили: «Армяне, в ваших спорах с мусульманами мы вас защищать не будем», и доказывали это в действительности. Мы же вновь навязчиво надеемся, что Россия, наконец, встанет на нашу сторону против наших соседей-мусульман.

И все  эти 300 лет мы наставляем  русских, что мусульмане плохие, а также они вам враги, а мы армяне хорошие, защитите нас.

Сколько книг и статей были написаны армянами для того, чтобы убедить русских защитить нас. Всегда безрезультатно. Русское государство весьма искушенное, и хорошо понимает свои интересы. И не нам, не государственникам, потерявшим свое государственное мышление, их учить.

«Кемаль обманул Ленина», «Азербайджанцы подкупили Кремль», » Нас не защищают, потому что жены  или свойственники членов Политбюро татары или турки». Подобные незрелые мысли развивают многие армяне.

Нет, дорогие мои, Ленин очень хорошо знал, кто такой Кемаль, и с точки зрения интересов своей страны  однозначно вел правильную политику, всячески помогая ему во всем. Это мы были глупы, когда в 1920 году не нашли общего языка с Кемалем и потеряли Карс.

И будьте спокойны, азербайджанцы не подкупали Кремль. У Кремля есть своя линия, и естественно эта линия не защищает армян.  И величайшей глупостью является связывать татарское или турецкое происхождение жен и свойственников членов Политбюро с не желанием Кремля становиться на нашу сторону.

Это все длится уже 300 лет. Почему вы думаете, что русские должны перейти на нашу сторону? Почему?  Что это за глупость такая?

Отрывок из книги Рафаэла Ишханяна: «Закон исключения третьей силы»




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Комментарии 2

  • У Рафаела Ишханяна , одна большая ошибка ! Он видимо не понимал , кто такие турки , откуда и зачем они прикочевали в наш регион , какие цели и задачи ставит им идеология пантюркизма ! Он видимо полагал , что используя Закон исключения третьей силы , удасться уговорить хищника , бросить свою затею , забыть , кто он и не съесть жертву !

    • Рафаэль Ишханян очень хорошо понимал и кто такой Кемаль (турки), и кто такой Ленин. Иначе, он не смог бы так реально описать ситуацию.И никакого закона третьей силы тут нет. Предпочтительнее и легче противостоять одному людоеду чем двум сразу (это мое мнение), тем более когда один из них, прикидывается другом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.