Опубликовано: 23 февраля, 2016 в 22:27

Financial Times : фарс в киевском правительстве

Financial Times : фарсFinancial Times пишет, что фарс в киевском правительстве свел на нет все усилия, которые с потерями вынужден был прилагать народ Украины за последние годы.

Разоблачение правящей коалиции Украины в достаточной мере дополнило ту постановку, которая разыгралась на прошлой неделе под руководством президента Петра Порошенко.

Партия “Самопомощь”, нацеленная на реформы фракции правящей коалиции, покинула правительство спустя ровно два года после кровавых событий в Майдане.

Автор статьи подчеркнул, что история Украины совершила полный оборот, вернув народ в страну 2006-2007 годов, где “прозападные” политики были заняты стычками между собой, олигархи высматривали новую добычу, Тимошенко ждала возможности занять вакантное место, а контрреволюционеры требовали новых выборов.

Человеческая трагедия вновь перешла к политическим махинациям. Две народные революции и более сотни погибших демонстрантов ничего не изменили, и Украиной все еще правят олигархи и клептократы, которые не допускают каких-либо изменений в системе и наживаются на непрозрачных сделках и государственных трендах.

Раз за разом испытывая циклы “революция — разочарование — стагнация“, украинский народ показывает свою склонность к восстаниям и, ничего не добиваясь, демонстрирует устойчивость системы к революциям.

Однако, каждый очередной переворот оказывается более кровопролитным. А благодаря  немалому количеству  бывших военных и наличию дешевого оружия на черном рынке следующий “круг” может стать значительно страшнее Евромайдана, заключает издание.

Фото Риа Ру

Financial Times




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.