Темные стороны султанской Турции

После падения православной Византии на её территории образовалось т.н. «турецкое царство», где процветали вовсю работорговля, которая являлась весьма существенным доходом турции. Процветали там разгул, вседозволенность и половые извращения практически на гос.уровне.

Прижилась “сия мерзость запустения” и в Тавриде/соврем. Крым/. Каффа/Феодосия/, Евпатория/Козлов-русс.; Гезлев-тат. славились своими рынками продажи людей, не брезговали этм бизнесом и католики-генуэзцы.

А также Карасу-базар/Белогорск-русс. (1) С 1475 по 1774 гг. работорговля была главным доходом Крымского ханства. К н. XV в. всего с 1 рейса с рабами из Крыма купец имел до 500% прибыли.

Масса исторических источников, вкл. ПСРЛ-ы Руси/Московии содержат сведения о грабежах и массовых угонах людей из России, Малороссии, Польши, Литвы, Кавказа (адыги, черкесы, мигрелы, аланы) и пр.

Новые хозяева п-ова, сделав его провинцией турции (“зялет”-тур.), и не думали скрывать своих увлечений, поставив их на поток (педофилия, гомосексуализм). Тур. вельможа Э.Челеби достаточно подробно описал всё мракобесие и нюансы этого мерзопакостного, по его словам «сладкого» бизнеса.

Видимо поэтому некоторые, т.н. «толерантные» историки пытаются убедить нас что к свидетельствам Э.Челеби не следует особенно прислушиваться. Он, «якобы», излишне эмоционален, экспансивен и даже отчасти мифичен и пр. пр. Но, тем не менее, тур. султан Мехмет II «Завоеватель» (гордость соврем. турции!) имел свой сераль, состоящий из малолетних мальчиков-гулямов.

Э.Челеби также писал, что «хан Хаджи Герай (вр. правл. 1430-1466 г.г.; С.Н.), да благословится его достоинство» (какое!?), велел принести к себе во дворец чудом спасённого от смерти грудного младенца муж. пола, грудничок попал в Константинополь. Похотливый извращенец (которому, как герою нации стоит памятник в соврем. стамбуле) велел сделать дитё своим гулямом. После чего несчастному ребёнку дали имя Наджети и отправили в сераль … Комментарии, как говорится, излишни.

Турки привнесли в (аннексированную ранее татаро-монголами) Тавриду пакостное увлечение малолетними мальчиками-гулямами. Изо всех вост. стран на территорию п-ова специально приезжали извращенцы-любители малолетних гулямов, как за покупками, так и просто поразвлечься за плату.

В Тавриде было несколько спец. невольничьих рынков т.н. «сладкой любви», где можно было купить для т.н. «сладостных утех» ребёнка-раба муж. пола, любого возраста, любой нации. Особенно ценились почему-то дети иудеев.

Э.Челеби писал в своей книге об одном своём соотечественнике (а может и о приятеле?): «Один глупый и безпечный охотник за гулямами даже напевал такие бейты: «Мальчика-иудея, отбросив благочестие, я сделал пищей любви, воздав хвалу, шайтан сделал его ещё прекрасней». Детей также привозили из военных набегов, воровали, покупали у бедняков или попросту отнимали за долги. Далее Э.Челеби подробно пишет: «…каждое утро собирается невольничий рынок, такого собрания КРАСАВЦЕВ не может быть даже в Истамбуле, в текке Шейхи»!

После чего, Таврида, буквально, стал кишеть спец. педофильными заведениями. Например, подобные заведения назывались «бани светлые – услада души». Также к услугам извращенцев были ещё «благоуханные сады удовольствий».

Для них тоже специально, покупались, а также воровались под заказ красивые маленькие мальчики. Далее Э.Челеби пишет: «…все гулямы там – красавцы с печатью солнца и луны на лице…с серебряными телами, тонкими и свежими, мягкими, как мочка уха, нежные, послушники-гулямы, возлюбленные друзья-педерасты.

Когда наши братья видят эти частицы луны, они сами распадаются на части». Подобные любители, по словам Челеби, «свежих и мягких» маленьких детей-«гулямов приезжают сюда и становятся их обладателями».

Он так радостно описывает все эти сомнительные секс-«прелести», что закрадывается невольная мысль а не…?! Сохранился ещё 1 источник, сообщающий о гнусной работорговле в г. Севастополь.

Епископ-католик Пётр в своём письме к епископу Кентерберийскому «жалуется на притеснение своих прихожан со стороны…сарацин и евреев и на производившийся там ПОСТЫДНЫЙ ТОРГ невольниками».

Теперь становится понятным, почему княжич-подросток (в др. источниках принц; династия Гаврасов) предпочёл разбиться о скалы насмерть дабы только не попасть в сераль мальчиков-гулямов. Это случилось при штурме Гедик-пашой православной крепости Мангуп (“хай-хурумское” княжество Феодоро).

На рабовладельческих рынках Крыма было продано только славян ок 3.000.000 человек, не считая др. национальностей. После завоевания Крыма русской армией 1774-1783 гг. эта мерзость была истреблена в Крыму навсегда!

*** Традиционный P.S.: никого не хотела обидеть – лишь привожу собранные из разных источников тематические сведения, а решать вам. ЯкосънамиБогъ/СлаваБогузався.

Наталья Соболь Из неизданного “Про армянскую историю, еду и не только…”

КОММЕНТАРИИ:

(1) В Карасу-базаре тат. мурза у турка купил Богдана Хмельницкого, попавшего в плен к туркам в битве под Цецорой. С 1620-1623 гг. как пленник ждал выкупа. «Каменецкая Хроника». С.Соловьев “История России с..”.

ИСТОЧНИКИ:

«Каменецкая Хроника». С.М. Соловьев “История России с древнейших времен”. Челеби Э. «Книга путешествий», главы: «Описание крепости Гевхер-Керман», «Описание садов удовольствий», «Описание древней столицы – крепости Эски-Крым» и др. «Путешествия Иоганна Шильтбергера…», 8 прим., с.234. Kunstmann, Studien uber Marino Sanudo, 1855, p.112.

Поделитесь публикацией в соц. сетях

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.