Опубликовано: 28 февраля, 2017 в 14:45

Откуда берутся агитаторы РПА

Откуда взялись агитаторы РПАСкажу сразу, мне импонирует нынешний премьер Армении Карен Карапетян. Он выгодно отличается от жулика Тиграна Саркисяна, и уж тем более наивыгоднейшим образом отличается от голубого воришки Овика Абрамяна (С) (12 стульев голубой воришка Ольхен — примечание редакции Вне Строк).

Карен Карапетян цивилен, умеет говорить, причем на нескольких языках и практически без акцента, если не считать приграничных с демагогией коротких вопросов и ответов самому себе, умеет считать, во всяком случае он знает, что кроме двух математических действий, отнимать и делить, есть еще и прибавлять и умножать.

Не знаю для кого как, но для моего семейного бюджета, энергетическая оптимизация даже на этот микрон принесла ощутимую экономию семейного бюджета, особенно в эту долгую зиму. Это было очень кстати.

Нравится также и новый министр обороны Виген Саркисян. Он выдержан, быстро соображает, последователен и дипломатичен. Его последнее интервью опубликованное на сайте РИА Новости не даст соврать.

Как бы то ни было, но близится весна хотя бы потому, что Земля не прекращает свое верчение, и с приближением весны приближаются запланированные выборы в парламент Армении.

В связи с этим у меня вопрос, что за утырки ходят и агитируют за РПА? Не говоря уже о том, что за утырки выставляют свои кандидатуры от партии РПА? И главный вопрос, чем, мать его, будем расплачиваться с этими утырками после парламентских выборов и как долго?

Агитаторов знаю очень хорошо — это люди уверенные, что к примеру у Грузии две столицы, бесцеремонные, не воспитанные, одним словом — хамы уверенные, что все продается и все покупается.

Хуже всего то, что в связи с предстоящими выборами, мы получили новую партию беспринципных прихлебателей и утырков, которые судя по нашей богатой практике, настроены на отработку своих услуг именно по окончанию парламентских выборов.

Это будет совсем другой уровень аппетитов. А еще хуже то, что от других партий и альянсов масса агитирующих утырков, стоящих на старте во всеоружии намного хуже, не говоря уже о самих альянсах и партиях. За кого голосовать в итоге? Автор: Виген Аветисян




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.