Опубликовано: 30 Ноябрь, 2016 в 21:33

Диагноз — гнида

Диагноз - гнидаПо сети гуляет видеоролик с записью разговора с неким Арташесом Андреасяном, как оказалось братом российского клипмейкера Сарика Андреасяна, где он называет Армению некоей «сраной страной» и он с ней ничего не имеет общего (с 46-й минуты). Разве что фамилия по несчастью досталась этой черножопой гниде- армянская.

Придется повторить давний пост Эдгара,где каждый черножопый ассоциирующий себя с арташестом найдет свое отражение.

-Вы так нас всех достали, граждане с тюнингованными под гжель или хохлому армянскими фамилиями, со своим, едиственно правильным мнением, снисходительн — принебрежительными текстами касательно всего, что происходит у нас в Армении, и кабацкой, умильно-сюсюкающей риторикой, мгновенно всплывающей стоит кому то сказать «Россия». Все вы — эти Хосроевы, Симоньианы, Иваньианы, Муртазовы, Карамовы, Закаровы, Петросовы и прочие.

Вы ведь ,в массе своей, давным-давно уже не говорите на армянском, ваши дети с удобными для вашего социума именами с рождения разговаривают исключительно по-русски, вы давно уже стали православными, да и родилсь вы скорее всего не в Армении.

Обычно у таких как вы есть тут пара очень дальних родственников где-то в сёлах, к которым вы приезжаете раз в лет пять, которых тайно или явно стыдитесь, но которым посылаете мелочь время от времени, при этом считая себя жуткими благодетелями, которые гордо ходят с вами по своему селу, в душе презирая вас, но потакающие вашим столичным капризам, потому что вы можете вдруг и понадобиться.

Того что вы в какой то мере армяне, вы обычно стыдитесь и умалчиваете в кругу своих русских друзей, но неукоснительно вспоминаете об этом во время застолий и банкетов, если конечно хозяин банкета – армянин.

Одним словом – вы стыдитесь и чураетесь моей страны в своих странах, вы родились в чужой стране, с чужим паспортом (вы его не меняли, он у вас как данность), вы спилили, прибили, отрастили, уменьшили, перекрасили и отсосали все возможные телесные признаки выделяющие вас из толпы – одним словом, вы сделали всё возможное, чтоб соответствовать тому народу среди которого живёте, вы считаете себя частью его. Ваша родина — не Армения.

Что вы лезете к нам, к армянам живущим в своей стране? Да, моя страна побивает все рейтинги по мещанству, Да, она у нас маленькая и наверно не самая цивилизованная.

Да, большинство моих братьев и сестёр говорят громко, эмоционально, любят приврать и прихвастнуть, убого, безвкусно и цветасто одеваются и много, вкусно и жирно едят, не следят за фигурой, летом пахнут потом или удушливым приторным парфюмом, они волосаты, кривоноги и смуглокожи, они выпячивают свои родословные и носяться со своими родственниками.

И по русски, о ужас, они говорят со страшным акцентом, коверкая слова, падежи и склонения. Сто раз да.

А вот теперь, слушай сюда Вася внимательно. Все они – мои. Понимаешь, сука, разницу? Тебе они – никто. И ты им – никто. И звать тебя, Вася, – никак.

Эти люди, к стране которых ты, Вася, относишься с высокомерным презрением, знают своих предков до седьмого колена, чтут их память и гордятся тем кто они есть. Они победили в страшной войне разожжённой твоими, Вася, политиками, ежедневно хороня своих героев убитых оружием сделаным в твоей, Вася, стране. Их брали в «кольцо» твои, Вася, соотечественники, и не дали им победить в той войне они же.

Их выгоняли из домов тысячи раз, из родных, построенных своими руками стен, их убивали в собственных домах в Муше, Эрзеруме, Ване, Стамбуле, Сумгаите, в Баку, из за твоих, Вася, царей, генсеков и президентов, и их лавровой политики, в которой после Петра ничегошеньки не изменилось, и не изменится.

Кстати, знаешь Вася, что Лавров – это такой же Вася как и ты? Они ходят в свою, саму старую на свете церковь и искренне замливают там грехи, с тем чтоб тут же наделать сотню новых, но при этом, все они осознают что есть грех – улавливаешь, Вася, разницу?

Они работают как проклятые везде, по всему миру, и в твоей Вася, стране их очень и очень много, они вкалывают как одержимые, при этом оставаясь армянами, живя очень стеснённо сами, они содержат каждый кого-нибудь, тех, кто работать по каким то причинам, не может.

А знаешь Вася, что право быть армянином надо ещё заслужить? Нет, Вася, не знаешь. А вот они заслужили право быть армянами стоя в очередях за хлебом, купая детей зимой в холодной воде, с воем выцарапывая из под обломков в Ленинакане своих родных, и хороня, хороня, хороня…

А знаешь Вася, каков на вкус кофе сваренный на сухом спирте? Нет, Вася, не знаешь. А они после этого кофе целовали своих жён и детей, бодро, чтоб никто не заметил их страха и шли шабашить, потому что у них, Вася, есть семья. А знаешь, Вася, что такое армянская семья? Нет Вася, не знаешь. Ты многого, Вася, не знаешь.

И когда твоя страна наплодила здесь своих шавок и шакалов, из за которых мы имеем то, что имеем, ты Вася увидел, а вернее тебе показалось, что и тут Вася, будет твоя страна и всё будет как в твоей стране — тот же ужас, то же рабство, те же нравы. Нет Вася, не будет.

И ты это прекрасно понял когда увидел что люди вставшие и потребовавшие справедливости из за семьи убитой ублюдком, из твоей Вася страны, не бояться ничего, Потому что из за твоей, Вася, страны, им уже нечего терять.

Вот потому то ты, Вася, и нервничаешь. Потому что если выкинут вашу базу из моей страны, тебе Вася и таким как ты реальные русские напомнят откуда твои корни, как несколько лет тому назад они это сделали с грузинами.

А за нас, Вася, не бойся. Мы свою войну выиграем. Или сдохнем. Но в своей стране. А ты Вася, захвати свои спид и амфетамин и иди на концерт Киркорова. Кстати, знаешь Вася, что Киркоров – это такой же Вася как и ты? А в сущности – гуляй, Вася, куда хочешь. Автор: Georg E. Arakelian

Комментари Вне Строк: Автор удалил публикацию на своей страничке, или сделал ее не видимой. Я и сам удалил публикацию в соц сети по просьбе близких, которые устверждали, что это подстава. Не знаю, лично я не верю в подставу, а если это и подстава, то можно подать в суд. Армян в российской диаспоре с таким подходом и менталитетом полно, среди моих родственников в том числе. Противно! А за деньги — пожвлуйста все, что угодно, взять хотя бы фильм «Землетресение», и не только. Не стыдно?



ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.