Опубликовано: 23 Ноябрь, 2016 в 23:33

Жириновский веселит турок песнями

Жириновский веселит турок песнямиНу, надо же! Еще совсем недавно Жириновский в эфире всех центральных телепрограмм, газетных, журнальных и интернет ресурсах орал как недорезанный и предлагал скинуть атомную бомбу на турок в ответ на сбитый Су — 24 и убитого турками русского пилота.

А теперь главный патриот России, дешевый клоун по совместительству, предлагает дружить всеми существующими семьями и домами, почему — то по ходу приплетая к этим домам Армению.

Политическая проститутка и чмо, разве что не прыгает от восторга на одной ноге, всем своим жирным телом пытаясь пролезть туркам в зад. Причем интернет ресурс, в названии которого есть три буквы «арм», наверное символизирующих свою принадлежность к армянскому этносу, называет этот позорный подхалимаж блестящей дипломатией.

Жириновский от пения в музыкальных клипах, плавно перешел к «Боже царя храни» и далее к турецкой песенке, которую тюрколог и востоковед, коим он себя считает, еле- еле сумел невнятно прочесть с бумаги.

Все бы ничего, и насрать бы на Жириновского и на его дешевые песенки, если бы не » арм» в адресной строке российского ресурса, который восхищается утилитарной клоунадой типично — российского политика. Но еще важнее то, что этот паяц склоняет слово Армения в каких — то своих идиотских идеях по созданию союзов, в которые входят Азербайджан и Турция.

Выступления всяких там Жириновских, которые позволяют себе говорить от имени Армении, будь он придворный шут русского царя, паяц или поц, не суть важно и плевать — это прямой показатель бездарной работы армянской дипломатии на международной арене.

А об интернет- ресурсах, базирующихся в России, но с армянским типа уклоном вообще говорить не хочется. Эти в своем лизоблюдстве переплюнули самых известных пропагандистов, даже того же азера.

А это уже показатель плохой работы армянских спецслужб, которые давно должны были хотя бы выявлять и представлять армянскому обществу провокаторов. Но зачем работать, лучше надеть погоны и фарсить ими в разных объектах, обжираясь очередной порцией хороваца. Да, и не забыть дать напутствие своим отмороженным чадам (лациракнерин) на мерседесах, чтобы вели себя как можно сволочнее. Автор: Виген Аветисян