Опубликовано: 27 Июль, 2017 в 20:17

Не простой визит не случайного человека

Не простой визит не случайного человекаОсторожное прогнозирование. По моему приезд израильского министра по региональному сотрудничеству Цахи Ханегби не простой визит в страну с которой дип. отношения есть, но отсутствуют посольства.

Сам Ханегби не случайный человек и не однодневка в израильской политике, он занимал в свое время множество министерских должностей в том числе и Министерство внутренней безопасности в 2003 году.

Что означает этот визит и какие плоды может принести в будущем — пока неясно. Что интересно, он приехал перед тем, как в Иран 5 августа отправится Серж Саргсян, чтобы почтить личным присутствием инаугурацию президента Роухани.

Первые действия после встреч с армянскими коллегами -это посещение израильским министром Цицернакаберда и заявление замглавы МИД Армении Кочаряна, что Израиль готов предоставить Армении свои виды любого вооружения нацеленные на экспорт.

Значит, высказанное полтора года назад бывшим замминистра обороны Армении Тонояном вполне оказывается правдой. Израиль может продавать свои вооружения Армении и предлагать их армянам.

Весь вопрос всего лишь в маленьком нюансе. Бапки! А кто сказал, что у Армении нет денег?Кто так сказал и скажет бросьте в него камень. Gevorg D. Arakelian


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *