Опубликовано: 15 Январь, 2018 в 0:03

Лилит и Черная Луна

Лилит и Черная ЛунаЛилит была известна среди древних шумеров, она не имеет ничего общего со всеми негативными чертами и особенностями, которые евреи дали ей позже. Лилит известна как невидимый спутник Земли, и по этой причине она называется «Черная Луна».

Лилит по-прежнему используется некоторыми астрологами. 5 лет назад 11 августа было полное затмение Солнца — серьезная проблема — почти все планеты находятся на грандиозном кресте с фиксированными знаками.

Это похоже на археологический раскол на психическом уровне, который раскрывает скрытые слои нашего подсознания, важную часть работы, которая покажет ее эффекты в течение следующих нескольких месяцев или дольше.

Затмения выровнены с узлами Луны, также называемыми «Голова дракона и хвоста». Чем ближе Новая или Полная луна к Узлам, тем больше общее затмение.

Затмение — буквальное затемнение, представляющее собой важный сдвиг в сознании, поскольку бессознательное берет на себя мощный момент в переносе энергии.

Луна покрывает Солнце и меняет маску. Мы действительно «увидим» силует Новой Луны перед Солнцем. Она становится видимой в темноте. Новолуние — новое рождение от союза Солнца и Луны, усиленное на этот раз измененным светом этого затмения.

Относительно Татевского посоха (Гавазан)11 августа можно увидеть начало нового года.

Согласно древнему армянскому календарю 11 августа — начало Нового года — восход солнца в созвездии Ориона 4-00 11 августа. На это указывает одно из уникальных строений мира — «качающийся посох» Татевского монастыря.

Пояс Ориона в 4.00 утра (армянское время) полностью выходит из за посоха и становится таким, какой он есть, в его естественном виде.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


3 комментария

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.