Опубликовано: 3 Апрель, 2017 в 10:21

30% за что и за кого?

30% за что и за кого?Когда 50% голосуют «За» — я это понимаю. В эту цифру входят: силовые структуры, практически все проправительственные организации, чиновники и прочие работники системы их семьи и так далее. Это число можно понять.

По сути меньшее число скорее всего означало бы раскол в правлении Армении, включая армию обороны. Кто — нибудь может представить себе последствия раскола в армии в нынешних реалиях?

Число 50% — это число хоть как — то застрахованных людей в Армении, что на самом деле очень мало, особенно с учетом того, что остальные 50% ничем, ни от кого, и ни от чего не застрахованы, более того живут в качестве бомжей.

Чудовищно то, что почти 30% из этих самых бомжей голосуют за того кто их обирает, за Царукяна. Более того, в партии набравшей около 30% находится весь цвет национальных кидал, воров и хапуг с неограниченными полномочиями возможностями во всех сферах.

Люди, которые до сих пор чувствовали, и судя по всему будут чувствовать и далее свою полную безнаказанность во всех преступлениях которые они совершали, совершают и намерены совершать далее, получают почти 30% голосов электората.

Остается 20% людей способных к адекватным действиям, готовых к любым условиям, к любым раскладам, и к любому развитию ситуациии. При чем 10% из доверивших свои голоса партии «Елк» еще вполне могут быть обмануты, плохой опыт не даст соврать.

20% адекватных людей от общего числа,даже с учетом 30% сторонников полного беспредела был бы не плохим, и даже хорошим показателем, если бы у этих 20% были бы хоть какие — то возможности, гарантии и рычаги присущие нормальному обществу.

Но так как всего этого нет, то остается слепая ярость особенно по отношению к хозяевам 30% электората, от которых нельзя ожидать ничего хорошего.

Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *