Опубликовано: 25 Февраль, 2016 в 3:43

МИД прокомментировал циничное заявление Эрдогана

МИД прокомментировал«Россия , из за двух пилотов потеряла такого друга, как Турция», — с этим циничным заявлением о разрыве российско – турецких отношениях выступил Эрдоган

Смысл его выступления в целом, заключался в приведенных им цифрах, то есть прибыли, которую он подсчитывал в ходе своего заявления.

Оговаривались сотни миллиардов потерь из за ухудшения российско- турецких отношений.

А словами приведенными выше турецкий президент подытожил свое заявление, которое по сути должно было означать, что «дружба» с таким партнером как Турция не стоит убитых турками двух пилотов России.

Понимает ли Эрдоган всю циничность такого заявления сказать сложно. Скорее всего, нет учитывая приведенные им аргументы в виде денежной выгоды, кстати в основном своей.

На этот цинизм очень хорошо ответила официальный представитель МИД России Мария Захарова которая в частности сказала, что для того, чтобы понять ( понять Эрдогану), степень содеянного, нужно переставить слова в правильном порядке, а именно:

«Россия из за Турции потеряла двух пилотов»

Именно так написала Мария Захарова на своей странице в Фейсбук

Фото Иа Регнум

СМИ передают слова Эрдогана:»Жаль, что Россия из-за двух пилотов потеряла такого друга, как Турция». А теперь расставим…

Опубликовано Марией Захаровой 24 февраля 2016 г.



ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.