Опубликовано: 13 Июнь, 2016 в 14:12

Реакция Трампа наводит на размышления

Реакция Трампа наводит на размышленияПрямо зациклило чувака! Трамп с пеной у рта требует от Хилари Клинтон и Барака Обамы произнести словосочетание : «исламский терроризм» и «радикальный ислам», — иначе он (Трамп) требует, что Обама подал в отставку, а Клинтон сняла свою кандидатуру.

Америка, страна эмигрантов, сюда веками стекались выходцы из разных стран с разными религиями, и понятно, что если в такой стране как Америка сделать упор на одну из религий, то в конечном итоге такая политика приведет к такому катаклизму, в сравнении с которым любой природный катаклизм покажется игрушечным.

Кстати говоря, примерно такое же положение дел и в России, и именно на этой волне давно и упорно пытаются вылезти мракобесы типа Гейдара Джемаля, Курбанова и Дугина, которые скрывают свои истинные цели за религиозностью, попутно разжигая межрелигиозную и межнациональную нетерпимость.

Россия не либеральная страна и вполне могла назвать вещи своими именами, все известные радикальные течения, которые приписывают к Исламу, по сути своей радикальные секты, которые давно пора объявить вне закона в мировом масштабе.

Просто Америка в данном случае в капкане собственного либерализма, и не то, чтобы она не понимает происходящее, но для того, чтобы озвучить такую линию в Америке не хватает законодательной базы. В свободной Америке в этом плане пока еще все разрешено.

Однако Трамп и его поведение, вызывают массу вопросов. Нормальная реакция человека в такой момент, имеется в виду стрельба в Орлдандо, либо бежать от очага происшествия, так как может сработать инстинкт самосохранения, либо бежать к очагу происшествия на помощь.

У Трампа реакция совершенно иная. Такое ощущение, что человек был готов к тому, что произошло, и реакция его разыграна как по нотам. Единственный минус его поведения, который и навел на данное умозаключение – это полное отсутствие логики и связки.

Какая связь между словосочетанием, которое может перевернуть весь привычный американский жизненный уклад, и американским правлением, в требовании Трампа никак не указана. Ну не называют они преступников исламскими радикалами, повторюсь, чтобы не привязывать преступников к целой конфессии, к которой они (преступники)не имеют никакого отношения . И что?

Или, если Обама и Клинтон назовут террористов исламскими радикалами, преступники оперативно сложат оружие и перестанут взрывать и убивать? Или все произойдет в точности до наоборот, в конфликт будут втянуты люди, которые и не собирались в него влезать?

Требование Трампа как раз направленно именно на то, чтобы сделать из огромного пласта общества гонимых за принадлежность к религии, а гонимые рано или поздно берутся за оружие, чтобы защитить свою в первую очередь безопасность, и тогда уже хрен разберешь , у кого какая религия.

Джемаль, Дугин, Курбанов занимаются тем же, но как в Америке, так и в России этих людей никто не трогает и не спрашивает с них так, как полагается. А полагается к стенке!




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.