Опубликовано: 6 Апрель, 2016 в 14:27

Это надо делать

Это надо делатьОфициальный Арцах возбудил дело по факту военных преступлений Азербайджана. Азербайджан в очередной раз показал свое звериное лицо перед всей мировой общественностью. Реакция мировой общественности была неожиданностью, наверное, и для самих армян.

Армения и Арцах давно уже привыкли к двойным стандартам и ничего не говорящим формулировкам, даже после прямого обстрела мониторинговых миссий ОБСЕ в зоне конфликта с азербайджанской стороны.

Было и такое, то есть члены мониторинговых групп, что называется, на собственной шкуре почувствовали положение дел на линии соприкосновения.

И даже после этого умудрялись не замечать очевидного, не обозначая в своих докладах зачинщика, тем самым способствуя затягиванию конфликта на совершенно неопределенный срок.

Таковы законы природы: тот, кто замалчивает происходящее, потакает продолжению, тот, кто поддерживает происходящее, является прямым организатором.

Пример: чем больше замалчивался зачинщик (Азербайджан), тем наглее он себя вел и ведет, и официальное заявление Турции от Эрдогана, который так прямо и сказал, что будет поддерживать Азербайджан до конца.

Сегодня уже ни для кого не секрет, что один из активных зачинщиков – это Турция.

Варварское поведение азербайджанских вояк буквально взбесило мировую общественность. Отрезание головы убитого солдата противника и зверское убийство мирных стариков, которым уже под сто лет, просто не укладывается в сознании цивилизованного человека.

Не говоря уже о применении запрещенного оружия и снарядов. Одним словом, доказательства собраны и в ближайшее время будут предоставлены на суд в мировых структурах.

Из официального сообщения пресс – центра Армии обороны Арцаха: «В ходе боевых действий, произошедших на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил в период со 2 по 5 апреля, противник осуществлял беспрецедентные варварские действия не только в отношении военнослужащих Армии обороны, но и мирного населения».

Также в пресс центре Армии обороны отметили, что по факту преступлений, совершенных военнослужащими азербайджанской армии, соответствующими военно-правовыми структурами НКР возбуждено уголовное дело. «На линии фронта проводятся неотложные следственные действия».

Практика еще раз показала, что стоит зверью продвинуться хотя бы на метр, боевые действия возобновляются, и наоборот, стоит зверью дать по морде и отшвырнуть, как боевые действия прекращаются со слезной мольбой о перемирии.

Это было сделано 25 лет назад, когда были заняты стратегические точки, которые и позволили прекратить войну длящуюся без малого 6 лет. Причем Арцах (Карабах) прекрасно понимает, что шаг назад – это война, также как и шаг вперед с учетом особенностей ландшафта.

Арцах на возобновление боевых действий никогда не пойдет. Ни Армении, ни Арцаху авантюра с неопределенной целью не нужна. Армения и Арцах будет вести боевые действия только в целях защиты своих домов и семей, в противном случае, как неоднократно показывает практика, будет вырезана зверьем.



ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.