Опубликовано: 28 марта, 2017 в 2:07

Аналитика «Лрагира» без глубины мысли и логики ходов

Аналитика "Лрагира" без глубины мыслиАналитика «Лрагира» часто страдает в силу жестко направленной редакционной политики ресурса.

Поэтому если автор не Мурадян, там особо читать и нечего. «Буря в стакане воды» или «розовые надежды при виде дырявых, розовых трусов на бельевой веревке». Нет глубины мысли, нет логики ходов.

Особое внимание может уделяться незначительным мелочам и деталям, после которых «сосиска резко вырастает в колбасу».

Боже упаси, я уважаю их как журналистов и репортеров, но разницы между ними и например политкомментаторами Россотрудничества не вижу, разве что россы тянет армянское одеяло в Россию, а они от России.

Шедевр из редакторской статьи с громким заголовком: «Изменилось направление удара», мало того.что в статье не было указано само направление и в какую сторону теперь направлен удар, зато один абзац заслуживает особого внимания

«В прошлый раз на южные рубежи Арцаха Серж Cаркисян отправился после встречи в Санкт-Петербурге, где Москва и Баку попытались вернуть процесс урегулирования в доапрельское русло. Серж Сариксян был в гражданской одежде!!!, с Бако Саакяном и Аркадием Гукасяном, и многие расценили это как «признание» новой южной границы.

На этот раз Саркисян был в камуфляже!!!, выступил с довольно жесткой речью, которая была адресована как внутренней, так и внешней аудитории. В частности, он выразил убеждение, что армия будет охранять границы от всех посягательств», — конец.

Хорошо. Одежда одеждой. Но хоть раз Саргсян в Арцахе говорил,что «армия не будет охранять границы от всех посягательств»? Если есть такое выступление Сержа в Арцахе, дайте линк пожалуйста.

Автор: Georg Ed Arakelian




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.