Опубликовано: 14 апреля, 2016 в 23:55

Я не я, и лошадь не моя

Я не я, и лошадь не мояПресс служба Алиева охарактеризовала встречу Чубарова, Джемилева с Алиевым и Мамедиаровым, как случайную. С чего вдруг пресс-служба президента Азербайджана вообще отреагировала на утверждение о встрече, особенно если это, как утверждает азербайджанская сторона случайный контакт, не совсем понятно.

Как в анекдоте: «Сижу, пью чай, подходят двое , спрашивают – Ты за Сталина или за Мао Цзэдуна?» На самом деле, судя по последним событиям, все уже давно определились: Алиев, Джемилев, Лукашенко, Назарбаев, даже Давутоглу, который в Турции в рамках встречи глав государств по вопросу исламского примирения заявил, что проблему Карабаха и Крыма они будут решать в одной плоскости.

Что делает Лукашенко на встрече по вопросу исламского примирения, до сих пор никто не понял.

Итак, в пресс – службе президента Азербайджана заявили, что Джемилев и Чубаров во время перерыва встречи подошли к Алиеву, когда он пил чай и, что именно поэтому, встречей это называть нельзя.

Примечательно то, что о встрече Джемилева, Чубарова и Алиева ранее сообщали некоторые азербайджанские СМИ, которые и сообщили о встрече Алиева с вышеназванными господами.

Для бакинской пропаганды всегда и все становится на свои места, стоит перед описанием определенного действия поставить слово – якобы, или кавычки и все, вопрос решается как по щучьему велению. Например, встреча – якобы встреча, или встреча – «встреча». Казалось бы, два одинаковых слова, а небольшая приписка или маленький знак разворачивает смысл написанного на 180 градусов.

Напоминаем, все уже определились, Россия продолжает вооружать Азербайджан, который является ее стратегическим партнером , против Армении, который является союзником по ОДКБ.

Назарбаев играет с турками в «Великий Туран», при этом Казахстан тоже является союзником по ОДКБ. С подачи Порошенко турки через Джемилева активно заселяют Херсонскую область турками -месхетинцами и радикальными исламистами. При этом в области множатся такие явления как: насилие, убийство, грабеж и мародерство обычное дело.

Лукашенко как бы не при делах, но опять же с ними, с турками, и тоже является членом ОДКБ. И все это происходит на фоне обострившихся отношений России и Турции, попытки блокировать Крым извне и раскачать ситуацию внутри полуострова.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.