Опубликовано: 5 мая, 2016 в 3:02

Трамп достал даже Rolling Stones

Трамп достал даже Rolling StonesВо время своей предвыборной кампании, кандидат в президенты Армерики Дональд Трамп использует мелодии, от различных популярных музыкальных групп, судя по всему чувствуя себя этаким боксером выходящим на ринг.

Дело в том, что Трамп, используя мелодии, не спрашивает у обладателей треков и авторов разрешения, наверное полагая, что своей предвыборной кампанией он лишний рекламирует те или иные композиции и группы.

Но популярная во все времена английская группа Rolling Stones по всей видимости так не считает, что вполне справедливо. До недавнего времени о существовании Дональда Трампа было известно в сравнительно узких кругах, в то время как группа Rolling Stones известна и популярна во всем мире почти с конца пятидесятых прошлого века.

Возраст всемирной популярности группы Rolling Stones пятьдесят с лишним лет – это Трампу не хухры – мухры. Так, что музыканты группы потребовали у Трампа прекратить использование композиций группы в своей предвыборной программе.

Понятно, что, если бы группа Rolling Stones симпатизировала бы Трампу, то наверное такой негативной реакции бы не было. Судя по всему Трамп чем – то достал Rolling – ов.

К тому, что слова политиков очень часто расходятся с делами привыкли многие. В основном люди не обращают внимание на щедрые обещания политиков, особенно с учетом таких выборов, как в президенты США .

Обещая что – то, политический деятель все таки старается оставаться последовательным в своих действиях, но Трамп слишком часто меняет свой окрас – это засекли многие, а группу Rolling Stones этот факт, по всей видимости, еще и сильно раздражает.

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.