Опубликовано: 1 мая, 2016 в 0:01

Сааккашвили призывает к расправам

Сааккашвили призывает к расправамВсе высказывания и действия губернатора Одесской области — это призыв к определенным действиям, а именно к расправам над инакомыслящими, которых Саакашвили называет сепаратистами.

По принципу Саакашвили под сепаратиста можно определить любого жителя Одессы, но в первую очередь, зная Саакашвили, сепаратисты будут определяться по национальному признаку, понятно по какому.

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили несказанно рад, что накануне скорбной годовщины сожжения людей заживо 2-го мая 2014 года, режим принял решение ввести в город дополнительные силы национальной гвардии.

По собственному признанию одесского губернатора, сепаратистов в Одессе настолько много, что сдержать их можно только слаженной и скоординированной работой войск.

Об этом губернатор заявил в Киеве, выйдя к журналистам после совместной с Савиком Шустером и Валентином Наливайченко пресс-конференции, где было заявлено о создании так называемого «Комитета защиты свободы слова».

«Очень важно, чтобы органы власти работали. Наши нацгвардейцы помогут властям Одессы в этом. Городские власти заигрались с сепаратистами, а мы не должны допускать каких-то перекосов в ту сторону. Сепаратисты хотят взять реванш, их в Одессе дюже много, но гвардия и полиция не даст им распоясаться», — заявил поборник свободы слова.

«Я считаю, что государство должно проявить себя, сдерживать перекосы. Я очень рад, что Киев откликнулся на мою просьбу ввести дополнительные силы национальной гвардии и полиции в Одессу.

Это правильно. Войска должны действовать скоординировано, слаженно. Если бы у нас было лучше взаимодействие с местной властью, если бы мы не занимались другими вещами, вместо того, чтобы усилить власть на местах, и не заигрывать с сепаратистами, то все давно было бы иначе», — подчеркнул Саакашвили, передает ФАН.

По мнению Саакашвили, войска смогут удержать ситуацию под контролем. Фактически же Михаил Саакашвили признал, что лояльность к себе действующая власть может обеспечить только силой, причем силой подавляющей и вооруженной.

Напомним, в Одессу уже вошли тысячи боевиков националистических формирований «Азов», «Правый сектор» (запрещен в РФ), и других нацистских штурмовых отрядов. Лидеры фашистских формирований уже заявили, что будут расправляться на месте со всеми, кто посмеет почтить память убитых два года одесситов, заживо сожженных и забитых в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

При этом почтить память погибших интернационалистов намерены европейские депутаты от левых партий, а также одесские коммунисты. Всем им со стороны украинских нацистов обещана скорая и жестокая расправа.

Стоит добавить, что сегодня режим устроил на Куликовом поле в Одессе устрашающий показательный смотр подразделений Национальной гвардии и полиции, которых нагнали в город. На площади выстроились около полуторы тысяч боевиков, в том числе и неонацистский батальон «Азов». Подразделения прибыли с оружием и на бронетехнике.

«Мы не ожидаем негативного развития событий. Не думаю, что будет применяться сила, однако мы готовы к любой ситуации и к защите украинского города-героя Одессы»,- заявил заместитель командующего Национальной гвардии Валерий Рудницкий и подчеркнул, что на построении была только малая часть всех силовиков, которые будут следить за правопорядком в городе — основные силы на подходе.

В Министерстве внутренних дел заявили, что готовы жестко реагировать на провокации в Одессе и правоохранители будут иметь право использовать оружие.

sdthg

sfnb

hjkm

ffnrtbv

u6

ggg

Ранее стало известно, что Одесский суд запретил акции 2 мая не только на Куликовом поле, но и на Думской площади.

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.