Опубликовано: 7 мая, 2016 в 1:02

Саакашвили угрожает Порошенко

Саакашвили угрожает ПорошенкоВсе, что идет вразрез мнению и требованиям Саакашвили с его стороны называется преступным. В данном случае Саакашвили даже угрожает Порошенко массовыми протестами, в случае: «если преступная генеральная прокуратура попытается назначить своего ставленника в город.

Еа своей страничке в Facebook Саакашвили в частности написал:

«Я направляю президенту письмо, в котором прошу его не допустить шабаш реваншистов в Одесской области. На последней нашей встрече президент обещал способствовать назначению такого прокурора, который бы пользовался доверием общественности»

При не выполнении представленных условий, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили угрожает перекрыть вход в прокуратуру. Акцию Саакашвили планирует провести совместно с местными жителями.

«Если преступная Генеральная прокуратура все же попробует назначить своего ставленника, я сам вместе с одесситами встану возле входа в прокуратуру и, как в случае со Стояновым, не допущу захвата Одесской прокуратуры преступно-коррупционным кланом», — сообщил Саакашвили.

Исполняющий обязанности генпрокурора Украины Юрий Севрук, в свою очередь, попросил Совет прокуроров как можно скорее рассмотреть вопрос о назначении главы одесской прокуратуры.

Все проблемы начались с того, что ранее Генпрокуратура Украины уволила соратника Саакашвили Давида Сакварелидзе с должности прокурора Одесской области, и назначила на его место Николая Стоянова.

Это вызвало недовольство в Одессе, протестующие заблокировали вход в прокуратуру. Саакашвили в свою очередь потребовал уволить Стоянова, как водиться назвав его «сепаратистом и прихвостнем олигархов».

В результате акций проведенный Саакашвили, 15 апреля новый прокурор Одесской области, представленный всего двумя неделями ранее, был уволен в рамках люстрации.

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.