Опубликовано: 9 Май, 2016 в 0:05

Оззи Осборн: Трамп ненормальный и страшный

Оззи Осборн: Трамп ненормальныйЭпатажный певец, композитор и один из основателей легендарной группы Black Sabbath Оззи Осборн сравнил кандидата в президенты США Дональда Трампа с Гитлером. Немецкое издание Die Welt цитирует со слов музыканта то, что Трамп пугает его (Оззи Осборна).

«Дональд Трамп и правда пугает меня. Для меня он следующий Гитлер», сообщил Оззи. Несмотря на свой страх, Оззи Осборн все же разобрался в определенном успехе Трампа у избирателей. Оззи утверждает, что вопреки тому, что Дональд Трамп явно ненормальный, он умеет разговаривать на простом языке, понятном большинству избирателей.

Однако, по мнению певца – это не поможет Трампу, и Белого Дома ему (Трампу) не видать. Президентом Америки будет Хиллари Клинтон, хотя как считает Оззи Осборн, Клинтон вряд ли удастся выполнить все свои предвыборные обещания.

Свое отношение к политике и политической деятельности выразил Оззи Осборн сказав: «Если вы когда-нибудь задавались вопросом, хочу ли я стать политиком, я бы ответил: «Никогда в моей жизни! Никогда!».

Оззи Осборн известен как в высшей степени эпатажный представитель западного шоу бизнеса на фоне которого, поведение не менее эпатажной певицы Леди Гага – это легкие проделки, но по крайней мере Озии не метит в президенты.

События в предвыборной гонке на данном этапе сложились так, что за деятельностью Трампа следят больше, особенно российские СМИ, а популярности у него становится все меньше.

Известно, что чем дальше, тем больше у Трампа конфликтов, как общественных кругах, так и с американской системой. Ранее СМИ сообщали о конфликте Трампа с группой Rolling Stones, кроме того на Дональда Трампа подано два иска по мошенническому делу.

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.