Опубликовано: 27 мая, 2017 в 22:31

Отлов шпионов в Азербайджане под зуки Му местной поп дивы продолжается — Хронология

Отлов шпионов в Азербайджане под зуки МуВообще то это не моя тема, но если там затронуто апшеронское Гестапо, то я все-таки должен сказать пару слов.

Сегодня весь персонал Гестапо включая всех офицеров сетевых агентов, стукачей и жопализов всех рангов, провели на бульваре в Баку легкоатлетический забег на 5 км.

Тренируются что ли….. Помнят ноги то, помнят! Но не это цимес мероприятия. Перед забегом, для участников пела песни местная поп-дива Айгюн Казимова… Знойная женщина, с раздутым от силикона станочным ртом.

Так вот, Казимовой Гестапо вручило свой диплом, почетную грамоту и назначило её солисткой отраслевого ансамбля песни и пляски МГБ Азербайджанской Республики.

Попробовал загуглить -aygun kazimova, как в подстрочнике появилось продолжение-kim sikir!
Не стал смотреть результаты.



Товарищи азербайджанцы подсказывают, что в ходе операции по нейтрализации «армянских шпионов» число зверски убитых подозреваемых достигло 8 человек, 2 из которых гражданские. Имена семерых известны.

Говорят, что зам. военного прокурора Имранов увидев пытки и зверства гестаповской спецуры схватил инфаркт и сейчас находится в реанимационном отделении военного госпиталя. Откуда скорей всего еще долго не выйдет, если раньше не вынесут.

Все арестованные сейчас находятся в закрытой зоне отдела раследований военной полиции в поселке Баладжары (под Баку). Часть из них в крайне тяжелом состоянии от ножевых ранений и избиений.

А Алиев молодчик. Я верил в него. Правда я думал он будет сразу жечь огнеметами, но и до этого дойдет время.


А знаете ли вы,какое конкретно одно из обвинений вменяется в вину арестованным и пока еще живым офицерам прифронтовой 703-й бригады орды в Тер-Тере?

Значит, типа делалась подстава солдат под армянского снайпера.Солдата посылали проводить инженерные работы(подкаывание,подстраивание и т.д.) и вызывали армянского снайпера,который спокойно отстреливал азербайджанского мирного землекопа.

За каждого такого урода,якобы армяне платили 300 долларов азербайджанскому офицеру.И .что интересно.Армяне платили исправно и даже ни разу не кинули.

Воттт. Отвечаю. Врут! Во первых. За последнего жмура мы так и не заплатили, просто адресат не в зоне действия радиосети.

И во вторых-платили не 300. А 500. И не долларов. А евро. Все чеки хранятся в нужном месте. Копии у меня.

Gevorg D. Arakelian




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.