Об Азербайджанском информационном сапожнике

Об Азербайджанском информационном сапожнике У азербайджанцев есть свой информационный “сапожник”, в псоледние времена ударившийся в военную аналитику, некий васёк – Алексей Синицын. Лютые азербайджанцы именуют его не иначе как “Главный эксперт Американо-Азербайджанского Фонда Содействия Прогрессу”.

Пусть никого не смущает слово “американо”, это не кофейный напиток, а к самой Америке он как лютый путинист и его несуществующий “фонд” имеют такое же отношение, как я к острову Борнео.

Более того,вызывают большие сомнения, что он шарит в образцах вооружений о которых пытается судить и доносить до апшеронских гётентоттов. Зато у него есть главный талант. И причем не один.

Первый. Он умеет добывать себе кусок хлеба и при всей своей бездарности не подпускать к этому делу конкурентов-аналитегов, выстраивающихся в очередь к азербайджанцам.

И второй талант. Он умеет красиво делать “отвод”, путать азербайджанских читателей и вводить в заблуждение толпу дикарей доводами о наличии у армян пары дохлых самолетов, трех пушек с кривыми стволами и пары тысяч курдских партизан с “дайан-долдурумами”.

Кстати,он был одним из главных отрицателей наличия у армян “Исканлер”, затем стал главным отрицателем ,что этот Искандер настоящий. На этот раз,лохматый взялся за разбор армянского РСЗО, что был представлен в “зонтичном” виде на последних учениях.

Главынй смысл в его бессмысленной,высокохудожественной байде это отсутствие всякого смысла.Потому, что перечисилив всякие снаряды и неуправляемые ракеты от авиационных!!!(васёк,что ты куришь по утрам?) до наземных,сопоставив друг с другом, иксперД сделал резюме:

Как можно судить о ТТХ орудия,если его не видно? Скорей всего никакого орудия у армян – нет
При современных средствах разведки и наблюдения никакое военное «чудо» на линии карабахского противостояния скрыть невозможно. Всё. А ты у Димы Садыхова, через Васьяка спроси, Лёха! Автор: George Arakelian

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scroll to Top