Опубликовано: 19 Май, 2016 в 16:10

Комментарий Суркова о визите Нуланд

Комментарий Суркова о визите НуландСурков прокомментировал приезд Нуланд сказав: «Может сложиться впечатление, что Вашингтон больше заинтересован в урегулировании конфликта на Украине, чем Киев».

Так и есть! Нулланд представляет уникальную страну, в которой к бизнесу и к деньгам налогоплательщиков особое отношение. Сама страна, имеется ввиду США, обретает четкие очертания большого бизнес проекта, нежели страны в привычном понимании.

Естественно то, что США будет отстаивать и защищать свои вложения, а в Украину как известно вложено и продолжает вкладываться огромное количество денег, которые правительство Украины активно распиливают, скорее всего опять же под строгим присмотром кураторов.

Платить — то по счетам все равное придется! Не нынешнему правительству конечно, а народу Украины, которого судя по всему все устраивает, так как со стороны населения Украины нет никаких противодействий процессу распила чужих денег.

О приезде Нуланд также высказался политолог Алексей Чеснаков, который сказал:  «Она привезла несколько спорных, но интересных идей по реализации политического пакета минских соглашений».

По словам политолога, в ходе встречи Нуланд с помощником президента РФ Владиславом Сурковым были, в частности, «обсуждены некоторые аспекты обеспечения безопасности в зоне конфликта». «Беседа прошла конструктивно. Собеседники старались избегать категорических утверждений и оценок»

Политолог Алексей Чеснаков подытожил свое сообщение опубликованное на РИА Новости сказав, что: «по мнению Суркова, может сложиться такое впечатление, что Вашингтон проявляет гораздо больше заинтересованности в урегулировании конфликта и гибкости в переговорах, чем Киев»



ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.