Опубликовано: 15 мая, 2016 в 18:07

Кличко готовится к «Евровидению – 2017»

Кличко готовится к «Евровидению – 2017»Кличко, простой как пять копеек! Особенность разговорной речи политиков в том, что к концу их монолога, как правило не понятно, а о чем была вообще шла речь. Но у Кличко все по другому. Он конечно пытается быть классным политиком, и говорить так, чтобы никто ничего не понял, по сути он таки и говорит, но у него есть еще и отдельный талант, выбалтывать истинную цель самой темы.

Сразу после «победы» Джамалы на Евровидении, мэр Киева Владимир Кличко заявил, что подыскивает место, для проведения Евровидения в Киеве. Само собой, самое подходящее место – это спортивный комплекс Олимпийский.

Далее, Кличко возвестил, что теперь власти города должны будут сфокусироваться на: «обеспечении достойного уровня инфраструктуры, размещении участников и гостей конкурса, безопасности в столице». Понятно да куда он клонит? Это означает, что отвлекать его по пустякам насущных вопросов и проблем не имеет смысла, они – с будут заняты.

А кульминация послания Кличка состоит в том, что экономика Украины находится в крайне тяжелом положении. Все большее число украинских граждан живут за чертой бедности. Инфляция галопирует. Ситуация с безопасностью в Киеве оставляет желать лучшего, в городе регулярно проходят социальные и политические протесты, переходящие в столкновения с полицией.

А – это в свою очередь означает, что принять Евровидение в Киеве будет не просто, но городская администрация конечно же сделает все, чтобы прием был на уровне.

А, для этого, как известно нужно будет огромное количество бабла, бабла и еще раз бабла! Соответственно людей, которые окажутся за чертой бедности будет больше, больше и во много раз больше.

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.