Опубликовано: 31 июля, 2016 в 17:24

Казахстанские мусульмане грозят Эрдогану Гаагским трибуналом

Казахстанские мусульмане грозят ЭрдогануСоюз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) направили письмо Президенту Турции Реджепу Таипу Эрдгану, в котором выразили свое возмущение после того, как в турецких СМИ появились сообщения о решении турецких властей захоронить всех погибших участников государственного переворота возле собачьего приюта.

«В своем гневе Вы теряете чувство меры, господин Президент! — говорится в письме турецкому лидеру. — Не забывайте, что речь идет о Ваших согражданах.

У каждого убитого мятежника есть родные и близкие. В чем они провинились перед Вами?! Пытаясь наказать людей за преступление, Вы превосходите их в своем варварстве!».

Руководство СМК и МКПЧ ЦА считает, что подобными действиями президент Эрдоган позорит мусульманский мир, представляя его мировому сообществу как скопище сумасшедших фанатиков.

Мусульманские лидеры предупредили турецкого президента о том, что если он не остановит жестокие репрессии против собственного народа, то они инициируют привлечение его к Гаагскому трибуналу за преступление перед человечностью.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Комментарии 1

  • Новость преподнесли так как будто серьезные организации предъявляют эрдогану…. на самом деле эта организация обычное нко с неадекватным дебилом во главе… кому интересно наберите налог на секс в ютюбе и вам станет ясно что это за фрукт… на всякий случай можете почитать про него в википедии Телибеков Мурат Айтжанович возглавляет и союз мусульман и комитет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.