Опубликовано: 31 августа, 2016 в 12:28

Азербайджан заявляет о нарушениях в зоне Арцахского конфликта, или кто громко кричит — Воры

Азер заявляет о нарушениях в зоне Арцахского конфликтаРосс СМИ продолжают печатать лживую информацию из зоны Арцахского конфликта.  Главным образом, эта информация касается нарушения договоренностей о прекращении огня. Бесконтрольное состояние на линии соприкосновения позволяет СМИ передавать однобокую информацию, а нарушителям во всю глотку кричать: «Воры». Это неизменная тактика Азербайджана, который с успехом использует предоставленные возможности на росс СМИ.

Далее по тому же принципу, эти же СМИ передадут информацию от армянской стороны, которая тоже сообщает о нарушении режима прекращения огня. И так до бесконечности. Эта система дает возможность искажать информацию реально происходящего с целью подогревания и разжигания конфликта в нужный момент и до нужного градуса.

Росс СМИ работают по имперскому принципу — разделяй и властвуй, прикрывая, в своих интересах Азербайджан, который, в свою очередь прикрываясь росс СМИ и российским руководством, безнаказанно нарушает все договоренности вплоть до агрессии и начала военных действий с сопутствующими зверствами по примеру апрельской войны.

Интересно то, что данный принцип: «разделяй и властвуй», — дошедший до нас из древнего Рима, не срабатывал в силу своей не состоятельности, но давал возможность отдельным императорам на короткое время сохранять свою больную власть. Ничего не напоминает?

Именно поэтому Азербайджан и Россия выступают против мониторинговой системы ОБСЕ, которая не даст возможности Азербайджану перекладывать с больной головы на здоровую, а России подогревать и разжигать конфликт, когда ей это будет нужно.

А на данном этапе Росс СМИ как передавали однобокую информацию, так и будут передавать, как разжигали так и будут разжигать. А азер как нарушал, так и будет нарушать все договоренности.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.