Опубликовано: 11 марта, 2017 в 1:43

Майкл Флинн лоббировал турок в 2016

Майкл Флинн лобировал турок в 2016Шон Спайсер заявил, что президент будет требовать от всех сотрудников администрации соблюдения высоких стандартов.

Фото: golos-ameriki.ru

Вице-президент США Майк Пенс в интервью Fox News прокомментировал информацию о том, что Майкл Флинн, отправленный в отставку с поста советника президента по национальной безопасности, зарегистрировал свою консалтинговую компанию в качестве иностранного агента.

Как говорится в документе, опубликованном Министерством юстиции США, с августа по ноябрь прошлого года Флинн занимался лоббистской деятельностью в пользу Турции. Однако об этом стало известно только сейчас, что, по сути, признал и Шон Спайсер.

Пресс-секретарь Белого дома на брифинге в четверг заявил, что в штабе Дональда Трампа не знали о работе Флинна на турецкое правительство.

Пенс сказал, что данная информация лишний раз доказывает, что решение Трампа в отношении отставного генерала было правильным.

На брифинге в пятницу пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент будет требовать от всех сотрудников администрации соблюдения высоких стандартов.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.