Опубликовано: 24 сентября, 2017 в 16:46

Я на Родине — Каро Кахкеджян

Я на Родине - Каро Кахкеджян«Может заграницей я сын миллионера, образованный, развитый, разговаривающий на семи языках, не называю деньги деньгами, веду спокойную и хорошую жизнь, но на чужбине в глазах иностранцев я всегда ничтожество и чужак, проигнорированный чужак.

Предпочитаю жить на Родине, питаться хлебом и луком, пить холодную воду и никогда не быть второсортным гражданином в другой стране. Это моя Армения. Я могу иностранцу сказать: «Не нравится — уходи.»

А на чужбине я с рождения переезжал из одной страны в другую, где, как только я открывал рот и жаловался, иностранец мне говорил: «Не нравится — убирайся в свою страну.» Сегодня моя Родина свободна и независима. Я на Родине по зову своих предков. Жизнь — Родине, душу — Богу, честь — себе…»

Каро Кахкеджян

Каро́ Кахкеджя́н (арм. Կարո Քահքեջյան), «Спитак Арч» (Белый медведь) (1962 — 26 июня 1993) — военный деятель, участник Карабахской войны, командир добровольческого отряда «Крестоносцы».

"Может заграницей я сын миллионера, образованный, развитый, разговаривающий на семи языках, не называю деньги деньгами, веду спокойную и хорошую жизнь, но на чужбине в глазах иностранцев я всегда ничтожество и чужак, проигнорированный чужак.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.