Опубликовано: 1 ноября, 2020 в 17:22

Азербайджан и Турция — Новые короли джихадистского терроризма

Жестокая война Азербайджана, Турции и тысяч их террористов-джихадистов против Армянской Республики Арцах (Нагорный Карабах) и Армении перевалила за месяц.

Присутствие джихадистов, включая ИГИЛ, согласуется с развратной политической? культурой и национальными амбициями Азербайджана и Турции. Это также говорит нам о том, что позиция США / НАТО / ЕС в отношении этих стран по-прежнему остается опасно пассивной.

Всего несколько дней назад в Вашингтоне, округ Колумбия, азербайджанские демонстранты скандировали «джихад, джихад, джихад» и показывали рукой знак неофашистских серых волков-убийц в Турции.

Это не удивительно. Азербайджан и Турция — давние тюркские союзники террористов-джихадистов.

Тюркский джихадистский террор

  • В начале 1990-х годов Азербайджан направил тысячи джихадистов и террористов, в том числе афганских моджахедов, чеченцев и «Серых волков», против армян Арцаха, проголосовавших за самоопределение. Офицеры турецкой армии также приняли участие.
  • Ячейки Аль-Каиды в столице Азербайджана Баку помогли спланировать взрывы в 1998 году посольств США в Кении и Танзании. Десяток американцев и 212 других были убиты.
  • Центр по борьбе с терроризмом Военной академии США сообщает, что в ряды организации ИГИЛ входили более 900 азербайджанцев и 7400 турок.
  • Ахмет С. Яйла, начальник отдела борьбы с терроризмом Турции в 2010-2013 годах, писал: «Турция была центральным узлом для поездок более 50 000 иностранных боевиков ИГИЛ и основным источником материально-технических материалов ИГИЛ… что делало Турцию и ИГИЛ практически союзниками».
  • Тайные прослушки показали, что Турция поставляла ИГИЛ в Сирию через Ильхами Бали, 36-летнего турка саудовского происхождения под кодовым именем Абу Бакр.
  • Колумбийский университет опубликовал два ценных исследования: ISIS-Turkey Links и Turkey-ISIS Oil.

Сегодняшний тюркский джихадистский террор

  • С сентября Азербайджан и Турция привлекли командующего ИГИЛ Сайфа Балуда, бригады Хамзы и Султана Мурада, сирийских террористов и тысячи других джихадистов для борьбы с армянами. Многие присутствовали еще до сентября.
  • Некоторые из джихадистов зверствовали против армян-христиан, ассирийцев, курдов, езидов и других в Сирии и других местах.
  • Азербайджан использует некоторых джихадистов в качестве живого щита для своих солдат. Остальные бросаются в бой, а азербайджанцы направляют оружие в их спину, чтобы не отступить.
  • Армянские силы нанесли им тяжелые удары. Один из джихадистов предупредил: «Джихади, не приходи, нас обманули, все — ложь. Это мясорубка».

Испытания Арцаха

В начале 1920-х годов советский диктатор Иосиф Сталин передал Азербайджану древнюю армянскую территорию Арцаха на 96% населенного армянами, чтобы потакать Турции. До 1918 года не существовало страны / народа по имени Азербайджан / азербайджанцы.

Впоследствии армяне Арцаха подверглись жестоким репрессиям, депортациям и массовым убийствам под властью Советского Азербайджана. К 1988 году армяне сократились до 76% населения. Все это произошло из-за грубого, этно-расового, азербайджанского фанатизма.

В 1988 и 1991 годах армяне Арцаха голосовали за самоопределение и независимость от Азербайджана в соответствии с советским законодательством, а затем и международным правом. В последовавшей войне армяне победили.

Отметим, что Азербайджан претендует не только на Арцах, но и на Армению.

Арцах и Армения последователи реформистской демократии. Диктаторский Азербайджан находится в нескольких световых годах от этого. Турция — это похожая на Азербайджан с политической катастрофой и катастрофой с правами человека.

Если бы вы жили в Арцахе, согласились бы вы когда-нибудь на власть Азербайджана? Конечно, нет.

Глобальная война Америки с террором

Глобальная война с терроризмом (GWOT) была главным символом сопротивления американской внешней политики с 2001 года. Подразумевается, что именно поэтому режимы, использующие джихадистов / террористов против цивилизованных людей, должны стать изгоями.

Тем не менее, американская администрация и Конгресс в основном оставались глухими, немыми и слепыми в отношении поддержки Турцией и Азербайджаном джихадистов / террористов.

В 2016 году послу США в Армении Ричарду М. Миллсу были представлены доказательства того, что Турция поддерживает ИГИЛ. Он по глупости солгал и все отрицал.

США (и Европа) лебезят перед азербайджанским газовым и нефтяным месторождениями и трубопроводами, идущим на запад, несмотря на их отвратительную репутацию в отношении джихадистов и прав человека.

Наше правительство лжет о нашем GWOT, но мы храним молчание. Что мы за люди?

Переименуйте GWOT в GWFT: Global War for Terror.

Азербайджан подписал и нарушает «Конвенцию ООН о борьбе с вербовкой, использованием, финансированием и обучением наемников». Ни ООН, ни Госдепартамент, ни Конгресс не высказались.

Америка оказывает Азербайджану «контртеррористическую» помощь. Таким образом, американцы платят им за борьбу с террористами, а Азербайджан разворачивается и нанимает террористов. Это больная история, в которой мы, американцы, причастны.

Теперь рассмотрим джихад против Армян / Армении / Арцаха со стороны Израиля и еврейского американского лобби.

Кошерный джихад

Бесчисленные еврейские академики, писатели, правозащитники и избранные официальные лица поддержали признание Геноцида армян и помогли армянам другими способами. Иначе обстоит дело с ведущими еврейскими организациями, такими как ADL, AIPAC, AJC и JINSA.

На протяжении десятилетий они принижали / отрицали Геноцид армян и вступали в сговор с Турцией и Израилем, чтобы отклонить резолюции о Геноциде армян в Конгрессе. ADL и AJC немного уступили, хотя и неискренне и только под давлением.

В течение многих лет Израиль и большинство этих организаций, возглавляемых AJC, поддерживали Азербайджан.

Азербайджанский диктатор Ильхам Алиев вручил высшую награду своей страны исполнительному директору AJC Дэвиду Харрису.

Израиль требует всемирного признания Холокоста и принятия закона о нем, но отказывается признать Геноцид армян.

Возможно, Израиль является крупнейшим поставщиком оружия в Азербайджан. Израильские кассетные бомбы — запрещенные международным правом — убивают мирных жителей Арцаха.

Поскольку в Азербайджане не хватает оружия и боеприпасов, Израиль отправляет все больше и больше.

В израильском мемориале Холокоста Яд Вашем 24 праведных армянина, но нет азербайджанцев. Да ладно, все равно из израильского оружия бомбят армянских гоев.

Между тем, множество еврейских и израильских писателей порочат Армению и американцев армянского происхождения.

Израиль всегда жалуется, что стал жертвой террористов и джихадистов. Теперь он на одной стороне с джихадистами и террористами в Азербайджане.

Бесчисленное количество американцев, включая христиан, продают свои души еврейскому лобби ради политической целесообразности, денег и карьерного роста и не смеют шептать ни слова несогласия. Ты знаешь кто ты.

Тем временем грядет Геноцид армян 2.0.

Уполномоченный по правам человека в Арцахе правильно отмечает, что «различные представители международного сообщества либо слепы, либо недееспособны».

Как долго так будет продолжаться?

Источник: boycottturkey.org Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.