Опубликовано: 25 Апрель, 2016 в 21:47

Карабах: сдачи земель не будет

Карабах: сдачи земель не будетВсе разговоры вокруг Карабахского конфликта относительно Мадридских принципов и прочих договоренностей, включающих в себя сдачу территорий, сегодня не актуальны. Главным образом потому, что после четырехдневной войны, развязанной Азербайджаном, и с учетом тех зверств, которые учинили азерские вояки с мирными жителями, еще раз доказало, что любая сдача хотя бы пяди земли чревата для армян резней.

Стоит азерам продвинуться хотя бы на один метр, как начинается тотальное уничтожение мирного население самыми зверскими способами с традиционным отрезанием голов, глумление над трупами и отрезание ушей.

Вчера 24 апреля, в день памяти жертвам Геноцида армян с османской Турции, Министр обороны Армении Сейран Оганян в интервью с журналистами по этому поводу заявил, что ни о какой сдаче, даже одной пяди земли не может быть и речи.

Министр обороны Армении отметил, что для процесса переговоров необходима атмосфера доверия. Атмосферы доверия нет, особенно с учетом развязанной Азербайджаном войны в начале апреля.

Более того, Азербайджан на официальном уровне пытается по своей старой схеме сфальсифицировать уже существующие данные преступного нарушения всех имеющихся прежде договоренностей, ярким доказательством чего являются документы, найденные в сбитом армянами вертолете, говорящие о том, что четыхдневная война была тщательно спланирована именно Азербайджаном.

Все документы и доказательства, особенно зверств азербайджано – турецких вояк переданы в международные суды по военным преступлениям. К сожалению, фальсификации и вранье, проповедуемые Азербайджаном, все еще находят поддержку в официальных СМИ рунета.

Жалкие попытки переложить ответственность с больной головы на здоровую уже никого не интересуют за исключением определенных кругов, которые открыто поддерживают агрессора, например, продажей оружия с намерением создать дисбаланс сил.

Политика нагнетания и подливания масла в огонь приведет к новой войне, результат которой невозможно предугадать. А результат четырехдневной войны налицо, если в 2011 году Армения была готова пойти на уступки в Казани, где именно Алиев отказался подписывать итоговый документ, в котором говорилось о сдаче 5 районов вокруг Карабаха, то сегодняшнее заявление Министра обороны Армении – это результат бездарной политики, проводимой Азербайджаном.

Алиев отказался подписывать документ именно в контексте увеличения бюджета на покупку оружия, он был уверен, что дисбаланс сил, обеспеченный Азербайджану «союзниками» Армении, даст ему возможность силой решить вопрос. Результат налицо, о сдаче хоть одной пяди земли не может быть и речи.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.