Опубликовано: 24 Октябрь, 2016 в 12:02

Эрдоган: «Это все мое — наше»

Эодоган: "Это все моеЭрдогану надоело кривить душой и он всей тяжестью башки ударился в бизимдиризм (все мое — наше). Даже не понимая турецкого можно услышать «бизимдир»- Мосул, Киркук, Алеппо-принадлежит туркам.

А теперь скажите мне.Где еще можно было выискать такого умного турка,который начнет войну со всеми окружающими его соседями….кроме Армении.Сегодня Эрдоан открыто предъявил территориальные претензии соседним странам.

И становится смешно, когда русские нам говорят, что участие Турции в решении карабахского конфликта приветствуется и будет иметь благоприятные последствия…

Чтобы иметь вполне весомые виды на территории от Мосула до Алеппо, нужно будет пройти по курдам, если хватит танков, а потом сцепится с шиитами Ирака, если танки останутся, что однозначно повлечет прямое вовлечение Ирана против Турции.

На Асада никаких надежд нет, он полная марионетка русских.

Сегодня генеральный секретарь ливанского Движения «Хизболла» Хасан Насрулла раскрыл свои мысли о турецких планах на этот счет:

-Вмешательство Турции в гражданскую войну в Сирии является «плохо замаскированным» захватом территории. Эти земли предназначены для установления турецкого господства, аналогично тому, как ISIS удерживает иракский Мосул или часть сирийского Алеппо.

После всех иракцев, борющихся за освобождение Мосула, приходит Турция и говорит, что Мосул турецкий, а поэтому должен принадлежать Турции. То же самое они говорят и про Алеппо. Это наш город, а не сирийский”. Автор: Georg E. Arakelian




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.