Опубликовано: 29 марта, 2016 в 14:58

Зачем «Аскер» усиливает блокаду Крыма

Зачем «Аскер» усиливает блокаду КрымаЧто дает стратегия блокады Крыма? С самого начала блокады, особенно энергетической возникали вопросы, мягко выражаясь, в целесообразности проводимой политики блокады.

Особенно эти вопросы остро возникли, когда начали взрывать линии электропередач.

Чтобы понять насколько идея подрыва ЛЭП абсурдная и вредоносная, прежде всего для самих организаторов, можно сравнить подрывников с неадекватным или пьяным мужиком, который по какой-то непонятной причине со всей дури бьет себя в глаз, причем с каждым разом все сильнее.

Это неоспоримый факт потому, что от подрывов ЛЭП больше пострадала Украина нежели Крым. Значит стратегия осады, в военном понимании отпадает.

Все намного проще, учитывая то, что сегодня происходит вокруг Крыма на близлежащей территории, а именно: воровство, бандитизм, насилие, становится понятным, что никакой стратегии, в военном понимании в блокаде Крыма нет.

Но есть жесткая конкуренция банд формирований за пограничным контролем. Украинские пограничники, таможенники , правосеки и прочие, по сути те самые бандиты цель которых устраивать поборы и грабеж на границе.

При чем, для них абсолютно не важно, кого грабить и у кого отбирать, что у «своих», что у чужих. К уже существующей структуре бандитов сегодня подтягивается новая партия бандитов под названием «Аскер», об этом же сообщают РИА Новости.

Эта компания уже получила все возможные разрешения, для интеграции в таможенную и пограничную структуры.

Они это называют усилением.

Но – это по сути самая настоящая конкуренция, а это значит, что по всем канонам коммерции скоро начнется выдавливание конкурентов.

Само слово «аскер» имеет турецкие корни, то есть контроль над крымской границей берут в свои руки турки. А для турков как известно, кроме организации насилия, в чем у них нет равных, есть еще и другие далеко идущие планы и цели.

По словам вице – спикера крымского Госсовета Андрея Козенко доверять активистам Ислямова – «Аскер» , патрулировать границы Крыма – это все равно, что дать контроль игиловцам (организация запрещена в РФ).

Цели турков ясны, а вот на что надеются украинские структуры с правосеками на пару совсем не понятно.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.