Опубликовано: 24 Август, 2016 в 21:36

Новый план от Газпрома по Арцаху

Новый план от Газпрома по АрцахуНу что же. Фактически опасения Арцахского (Карабахского) урегулирования, которые были описаны в предыдущей публикации, подтвердились. Порядок урегулирования, а именно главный пункт, которого следует придерживаться, был озвучен отъявленным рупором газпромовского ресурса, главным редактором ИА Регнум.

Концепция урегулирования гласит, что :

«Формула компромисса по Нагорному Какрабаху – отказ от миацума» («миацума» (в пер. с арм. — объединение) Армении и Нагорного Карабаха.

Все остальное, происходящее вокруг Арцаха, а не Нагорного Карабаха, всего лишь своего рода предтеча, или скажем так пронумерованные планы предыдущих действий.

План «А»— вооружение азера с перспективой на военную провокацию с целью отбить как можно больше районов с последующим отрезанием части Армении, с обязательным вырезанием населения. Относительно этого плана описание здесь. План «А», как известно, не прошел.

Далее план «В», организация массовых беспорядков, большим количеством жертв, с требованием отставки президента Армении. Отметим, что каждый из этих планов помимо использования главных рычагов давления, подразумевал уйму деталей в плане продвижения давления, которые также подробно описаны в предыдущих публикациях.

Как бы то ни было, но и план «В», как известно не прошел по всем пунктам, включая использование тонких настроек в плане использования снайперов и провокаторов так называемой «третьей силы», которая должна была по известному сценарию действовать против всех. Аналогичная картина наблюдалась, например, на Украине.

Теперь, судя по всему, настало время плана «С», который был озвучен прямо в первом абзаце публикации газпромовского рупора, которая гласит:

«Отвергая территориальный компромисс, мы должны сформулировать и предложить такой компромисс, который действительно затрагивает сущностные интересы Армении и который не будет фальшивым»

А не фальшивость по газпромовски наключается, как уже было сказано выше заключается в:  «Отказе от «миацума» (в пер. с арм. — объединение) Армении и Нагорного Карабаха — один из возможных вариантов компромисса в деле урегулирования конфликта.

Как известно, средств у Газпрома много, также как и у некоторых прагматичных олигархов Армении, которые успели таки наворовать миллиарды долларов и прописать своих родственников во все известные каталоги «Форбс». А это значит, что такого рода планы еще будут прорабатываться по всему алфавиту. Великий газпромовский «стратег» не даст соврать.

Arcax_




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.