Опубликовано: 9 Апрель, 2018 в 18:26

Перманентная перекройка карт армянской автономии без ее согласия — 1929 год

Карты перекройки армянской автономии без ее согласияВ предыдущей публикации говорилось о договоре между Россией и Турцией о передачи армянских земель Азербайджану без согласия Армении. Ниже опубликовано несколько карт с территорией современной Армении, вернее то, что от нее осталось в результате договоров между русскими и турками, и автономных областей таких как, Нагорный Карабах и Нахиджеван. Кстати границы по картам также кроились без участия и согласия армян.

Надо отметить, что в этот же период, собрание большевиков несколько раз посылало приказ о необходимости ликвидации Зангезура. И только народное сопротивление, организованное в Зангезуре Гарегином Нжде, Дро? Андраником Озаняном и другими, помешало русско-турецкому тандему уничтожить Армению и армянский этнос.

Сегодня правление дэ факто независимого Арцаха, посылает через голову официального Еревана, месиджы правлению Азербайджана, от карабахского народа, относительно возврата азербайджанских беженцев, при условии признания статуса Арцаха. Напомним, что Арцах согласно декларация о независимости Армении обозначен как часть Армении.

Таким образом месидж Бако Саакяна направленный президенту Аерабайджана ставит под вопрос: декларацию независимости, политический вектор, и государственность Армении, что может трактоваться только как предательство. Кроме того, такого рода заявления от пресловутого карабахского народа, направленны на отчуждение Арцаха от Армении, что в свою очередь является политикой Кремля.

Более того, сегодня Россия практически официально заявляет о вводе специально подготовленной российской военной полиции в Гюмри и Ереван, со специальным оборудованием и вооружением, что по сути является прямой оккупацией Армении.

Судя по раздраженному и хамоватому заявлению начальника Ген. штаба ВС Армении Мовсеса Акопяна, в которм было сказано: ««Не вам решать. Нам решать, и мы решим. Это не должно вас интересовать, это стратегический шаг…Общественность будет проинформирована», — определенная часть чиновников приветствует, потворствует и потакает идее оккупации Армении.

Так вот о главном: опираясь на исторические факты, после активации кремлевского плана, который со времен Петра I не претерпел никаких изменений (см.в тех же документах), последует приказ о ликвидации не только существующих статус кво всех видов, но и людей которые прямо или косвенно были связанны со всеми существующими статусами. Если не дошло попробую сказать более доходчиво, после вашего предательства за ваши никчемные жизни никто и ломанного гроша не даст. Дошло? Виген Аветисян

Источник документа: www.nkr.am 

Карты службы географа государственного департамента США, иллюстрирующие произвольное изменение границ армянской автономии без ее согласия.

Официальные карты, изданные в СССР, иллюстрирующие произвольное изменение границ армянской автономии без ее согласия.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.