Опубликовано: 30 Март, 2018 в 13:16

Сами Насери в фильме о Геноциде армян в османской Турции

Сами Насери в фильме о Геноциде армянПопулярного французского актера Сами Насери зритель знает по серии фильмов «Такси», где он сыграл одну из главных ролей. Сейчас во Франции снимается фильм Артака Игитяна по роману Марка Арена: «Там, где цветут дикие розы. Анатолийская история», — Музыку к картине пишет Мишель Легран.

На данном этапе доступен трейлер к фильму. Отметим, что в фильме также снялись и другие известные французские актеры такие как Жерар Дармон.

В главной женско роли снялась телеведущая Эрмине Степанян. Она поделилась своими впечатлениями о процессе работы с мировыми знаменитостями:

«С режиссером Артаком Игитяном мы познакомились во время премьеры фильма VANA COVI ARSHALUYSY

В тот день мы не успели достаточно пообщаться, и я просто поздравила его, как и все и ушла. Спустя два года мы снова встретились в кинотеатре «Москва» на премьере уже другого фильма. Он был со своей супругой. После премьеры я подошла к ним, поздоровалась и сказала, что мне очень понравился фильм. Супруга Артака посмотрела на меня и сказала: «Артак, она превосходный персонаж.

Так завязался разговор о кино и на другие разные темы. Встретились мы на следующий день и поговорили о другом проекте, но вскоре проект был заморожен, и мы начали обсуждать «Анатолийскую историю». Спустя несколько дней он показал мне dream cast фильма — это когда режиссер собирает имена актеров, подходящих для воплощения героев своего фильма. В списке могут быть имена как уже установленных актеров, так и подтвержденных, но по словам режиссера приблизительно подходящих для образа.

Когда в списке я увидела Жерара Дармона, Сами Насери, то спросила Артака, утверждены ли они на роли, или требуются похожие образы? Он ответил, что они, как и я уже утверждены на роль.

Это было очень приятно и я поблагодарила Анну, поскольку она была первой, кто заметил меня», — вспоминает Эрмине, которая пока не пожелала раскрывать характерные аспекты своей героини, отметив, что пока не имеет права рассказывать подробности. Но с большим энтузиазмом рассказала о предстоящем сотрудничестве с Сами Насери и Жераром Дармоном.
«Конечно же я видела фильмы с участие Дармона и Насери, но когда поняла, мы будем сниматься в одной картине, начала смотреть все фильмы с их участием, читать интервью с ними, чтобы узнать их получше. Конечно, во время съемок общение будет намного легче, и я намного проще пойму, какие они»», — рассказывает Эрмине, добавляя, что съемки начнутся в 2018 году».

Tizer_rus_Анатолийская история. Рабочий тизер, режисcер Артак Игитян, сценарий Марк Арен


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *