Опубликовано: 14 Апрель, 2018 в 0:03

Процесс признания Геноцида армян в Турции — Али Байрамоглу

Процесс признания Геноцида армян в Турции - Али БайрамоглуПроцесс признания Геноцида армян в Османской Турции 1915 года, среди интеллигентов, набирает обороты. Об этом говорилось в предыдущей статье опубликованной на сайте Вне Строк. На этот  раз речь пойдет о турецком писателе, публицисте и политическом обозревателе Али Байрамоглу.

Как и в прошлой статье обращаю внимание читателей на внешность турецкого интеллигента на фотографии с вопросом — Ну и где тут турок? Еще один интересный момент, недавно на сайте была опубликована статья: «Армяне и народность Хань — Китай — Генетические родственники — Генетический атлас«.

В видеоклипе комментатор ссылается на отсутствие монголо-татарского гена у русских, подытоживая этот факт исторической фальсификацией. На этот счет у меня другая теория. Судя по всему монголо-татарского гена действительно нет, но это не является плодом фальсификации истории. Скорее всего монголо-татарский ген регрессивный.

Таким образом природа сама постепенно стирает звериный ген с лица земли, о чем свидетельствует наличие интеллигентов в Турции, что само по себе природный нонсенс (сарказм), а так же и лица представителей прослойки.

Али Байрамоглу (род. 1956) — турецкий писатель и политический обозреватель, колумнист в ежедневной турецкой либеральной и умеренно-исламистской газете «Yeni Safak». Его деятельность направлена против ультра-националистов и радикальных исламистов. В многочисленных публикациях освещает тему Армянского Геноцида, который мешает развиваться турецкому обществу.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *