Опубликовано: 18 Апрель, 2018 в 16:04

О турках признающих Геноцид армян — И где тут турки

О турках признающих Геноцид армянНа мой взгляд говоря о турках признающих Геноцид армян в османской Турции в 1915 году, надо обязательно обращать внимание, если не на родословную, то хотя бы на внешность. Личности признающие Геноцид армян не похожи на турок ни по менталитету, ни духовно, ни физически.

Вообще нет такого этноса как турок. Турок — это ментальное состояние. Турок — это Чавушоглу, который с высокой трибуны заявил, что не плохо бы повторить практику Геноцида, как в отношении армян, так и в отношении всех малых народов Турции. Такое мог сказать только настоящий турок.

Турок это надменный человек с взглядом людоеда. Илдырым — это турок, Эрдоган — это турок. Националист в спину убивший Гранта Динка — это турок. Сафаров убивший армянского офицера во время мирных учений — это турок. Алиев, награждающий как героев тех, кто убивает армян — это турок. Посмотрите на их лица, фото нейтральные, и сами убедитесь.

Вот это настоящие турки

Слева на право: убийца Гранта Динка, Сафаров зарубивший топором спящего армянского офицера на мирных учениях, Алиев.
Слева на право: Илдырым, Эрдоган, Чавушоглу

Теперь поговорим о другом турке Османе Кавала, который является одним из величайших послов Турции: человек с жесткой позицией улучшить жизнь в своей стране, в то же время он верит в способность Турции к подлинному лидерству, основанному на любви, а не на страхе.

Осман Кавала — строитель мостов. неутомимый защитник бесправных: от различных национальных меньшинств до беспризорных детей, друг бесчисленных художников, писателей и деятелей культуры.

Так описывает личность Османа Кавала художник, режиссер и активист Сона Татоян, которая написала статью о нем и поделилась своим рассуждениями с читателями армянской газеты «Агос» в Стамбуле. Трогательную историю Соны можно прочесть пройдя по ссылке: «Художник, активист Сона Татоян: Осман Кавала — духовный хирург«.

Примечательно то, что Осман Кавала арестован по сфабрикованному обвинению в попытках свергнуть правительство, и сидит в одиночной камере в тюрьме строгого режима без фиксированной даты суда.Он был арестован 18 октября 2017 года, вернувшись в Стамбул из Газиантипа, где он встречался с представителями Института Гёте. Вместе они разрабатывали межкультурный проект по интеграции беженцев в турецкое общество. После приземления он был задержан и арестован.

Институт Гёте, межкультурный проект, интеграция беженцев в общество. Пытаюсь в эти темы турка и не получается. Ниже опубликовано фото Османа Кавала. И где тут турок?


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.