Опубликовано: 31 Август, 2016 в 22:23

МИД РФ делает замечание Турции и призывает согласовывать действия с руководством Сирии?

МИД РФ делает замечание ТурцииЗаявление официального представителя МИД России Марии Захаровой можно отнести к разряду нонсенса. В своем обращении к Турецкому правительству Захарова призвала Турцию: «избирательно подходить к выбору целей в ходе проведения антитеррористической операции и избегать нанесения ударов по местам дислокации оппозиционных и этнических групп, включая курдов».

Известно, что курдские формирования входят в состав коалиции, возглавляемой США. Так, Россия теперь за США? А как же противостояние, а как же охота на россиян как глобальное преследование, осуществляемое правительством США, как же все лозунги и призыве к борьбе с мировым империализмом в лице США?

Похоже Кремль совсем запутался, и там не то, что левая рука не знает, что делает правая, а левая рука даже не в курсе, что есть правая.

Еще пару часов назад, по данным росс СМИ Турция осуществляла военную операцию по уничтожению ДАИШ, и даже первоклассники понимали, что турки вторглись в Сирию исключительно для того, чтобы нейтрализовать курдов. Кремль тоже понимал, но делал вид, что не понимает, а сейчас Захарова призывает турок: «избирательно подходить к выбору целей».

«Мы внимательно отслеживаем действия турецких вооруженных сил на севере Сирии. Безусловно, мы, разделяя стремление Турецкой Республики вести борьбу с международным злом в лице „Исламского государства“, хотели бы вновь при этом обратить внимание на необходимость следовать международному праву, и любые военные действия на территории суверенного государства согласовывать с законным правительством этой страны. Это последовательная наша позиция.

Призываем турецких партнеров избирательно подходить к выбору целей в ходе проведения антитеррористической операции и избегать нанесения ударов по местам дислокации оппозиционных и этнических групп, включая сирийских курдов, также ведущих борьбу с ИГИЛ. Сейчас самая важная и основная задача — борьба единым фронтом, включая усилия всех заинтересованных сторон, с террористической угрозой».

Вот так вот! Частое переобувание Кремля привело к тому, что на одной ноге у него сапог, а на другой валенок, причем оба левые.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *