Опубликовано: 11 Ноябрь, 2016 в 10:21

Министр обороны ФРГ призвала Трампа к жесткости по отношению к России

Министр обороны ФРГ призвала Трампа к жесткостиВ четверг, 10 ноября, в эфире немецкого общественно-правового телеканала ZDF заявла, Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) призвала вновь избранного президента США Дональда Трампа занять жесткую позицию по отношению к России. 

глава Минобороны Германии в своем обращении в частности сказала: «Трамп должен четко заявить, на какой он стороне: на стороне закона, миропорядка и демократии, или же ему все равно и он налаживает своего рода мужскую дружбу».

Урсула фон дер Ляйен также отметила, что при общении с Путиным нельзя забывать ни про аннексию Крыма, нни про бомбардировки Алеппо.

Урсула фон дер Ляйен высказалась и по поводу позиции Трампа по отношению к НАТО, основываясь на предвыборной речи вновь избранного президента Америки. В своем обращении она в частности заявила, что Дональд Трамп не должен относиться к альянсу как к бизнесу:

«Это не предприятие. Это не тот случай, когда можно сказать: прошлое меня не волнует. Ценности, которые мы представляем, мне также не важны, я посмотрю, сколько денег я могу заработать и может ли получиться выгодная сделка. Так не управляют страной, и это не принцип НАТО», — подытожила Министр обороны Германии свое обращение.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.